我答应他吗

我和我的男朋友都相爱着对方,那天他提出要和我……
我该答应他吗 如果不答应他,会伤害我们之间的感情吗?

好评回答
    三思而后行啊!要有自己的立场,如果他真爱你的话,他就应该尊重你的选择。我劝你还是要慎重考虑清楚。因为一个女人最重要的就是贞节,一旦男人得到了他所想要的,那你在他心目中的地位就会有所改变,他会认为你这么轻而易举的得到,那他就不会学会珍惜。你可以委婉的对他说,如果你真爱我,我希望把我的第一次在我们新婚之夜给你,那才是我理想中的婚姻!
    不管你的决定怎么样,我都祝福你。

    相***

其他答案

  • 什么年代了?还要处女不处女的?想干就干。
    如果年轻时不干还要到老了才干吗?
    到时候你老了连一点回忆都找不到了,难道一定要同老公做吗?
    我想以后即使他不是你丈夫,你以后的丈夫也会理解你的。

    无***

  • 留着吧,到洞房时,我的建议。

    l***

  • 我是男人告诉你,如果一个男人真心爱着一个女人的话!是会把最美好的东西留在那一天。至少我是这样的!

    开***

  • 三思而后行!到谈婚论嫁的地步了,做就做吧!初恋就要慎重考虑

    事***

  • 如果两个人真心相爱,那有些亲密的行为很正常,真的是爱的很深,你也会想要他的!你如果不想看来你还不够投入,他的反应很正常!
    但如果你不是很愿意的话,你稍有反抗他就应该知道,而尊重你的选择
    而如果他不爱你,他才会有其他的反应,如果是爱你的他会更爱你!

    x***

  • 想清楚了再?Q定怎么辦﹐因?檫@可是女孩子一?子的事情﹐如果你??已?要結婚﹐或者已??婚﹐那?邮强梢钥?]的。而且如果你反?Ιo你男友若真?勰悌o?斫饽悌o也?饽愕?Q定

    相***

  • 可作表面接触不可发生真实性交一定要把初夜留在新婚之夜

    l***

  • 性本来是爱的重要组成部分,但不是唯一的部分啊,你要坚持自己的想法!!千万不要因为别人原因而改变自己的心意,如果爱你的话是不会因为你不愿意和他发生关系而影响你们的感情的!毕竟你们没有结婚呢!如果他因此而生气甚至离开你!那么你要清醒的认识到!是你的幸运啊!!他不爱你!!你早点发现也是对你有好处的。

    冷***

  • 看你自己的选择了
    如果他真的爱你 他会尊重你的决定的  即使你拒绝 他也不会生气的 否则... 你就应该冷静的想想 他是喜欢你的什么
    不过 我个人认为 最好还是不要付出为好 否则 将来一旦和他分手了 你会后悔的

    一***

  • 不要!千万不要!以后的事谁也说不好的,你要对得起你将来的老公,那样你和你老公才能没有什么矛盾,看似事情不是很严重,但我感觉会影响你一辈子的幸福!

    洛***

  • 现在不是考虑你答不答应他这方面考虑,你要只想清楚自己愿不愿的就行了!如果你不愿意,就拒绝,如果他真的爱你,就会尊重你的一切。

    小***

  • 这要看你们的关系走到哪一步啦,如果比较成熟可以结婚的,早做和晚做是一样的!而且性生活是可以促进两个人的感情的,你们会更有归宿感的!

    春***

  • 也许吧!
    说出来你的理由,真诚的,他不会在意的!不会有伤害的!

    你***

  • 这是个最重要的问题,女人最宝贵的就是贞操,一旦贞操没有了,男人会一辈子也看不起你,如果你们还不到结婚的年龄,最好不要着急发生性关系,要不然你们将来要后悔的。具科学的统计,40%的女人在婚前进行性行为会背叛自己的爱人,最容易红杏出墙,我希望你自己考虑清楚。男人也是一样,只是对新鲜的东西感兴趣,结婚后也是一样的,要不然怎么会去找别的女人呢?

    猛***

  • 那就要问你自己了,想不想,如果不想这么早的话,你可以和他说,只要你不要作出自己不想作的事,如果他爱你,我想他会尊重你的。这也许也是一个考验你们两个之间的感情吧!!!!

  • 自己想清楚,
    每个人的想法是不一样了。

    我***

  • 慎重从事
    仅此一句

    0***

  • 以后再说吧!以免婚后没有新鲜感!!!

    请***