当你和别人发生冲突,你该怎么做?

我为次疑惑。

好评回答
    有的时候需要忍让一下,这样或许会使你赢得尊重。人与人接触难免会有些矛盾,也不必太认真的。换个角度想想,生气和发火对自己是没有好处的。在冲突中占上风的人未必得到什么,可能只当时的一时之快吧,回头想想也没多大意义,又何必呢?姑且认为对方很没素质,你不和他或她计较或许是更好的办法。

    B***

其他答案

  • 原因在谁身上呢?
    如果你做错了,就放下面子勇敢承认错误以求得对方理解。
    如果是对方错了,放下心灵上的包袱尽快忘记争执,在以后的生活中慢慢缓解关系吧!
    多接纳他人的不同意见,互相尊重可能会好点。

    B***

  • 当你想要发火的时间不妨突然的转怒为喜来个大变脸,亲昵的骂一句:死家伙,或者其他的词语.也许顷刻间你们的气就消失了,你的大度也会让他有所感怀的,以后都会彼此珍惜的!

    H***

  • 该忍是则忍,不该忍是则坚决维护自己的尊严

    花***

  • 能忍则忍!如果是对方真是执迷不悟地骑在咱们头,无须再忍!

    想***