家庭用户上网用哪款智能的无线路由器好些?

保证上网玩游戏不掉线,看电影不卡

好评回答
    我建议 买 D-LINK-DIR618,天线可以卸下来,自己安装12DB增益天线(1对也就30-40元),这样信号很好,1台设备全家都可以上了,也可以做无线桥接WDS,DIR618的带宽吞吐量大,管理功能也不错,安全性也很强,性能稳定,价格也不贵。

    蓝***

其他答案

  • TPLINK 选最便宜的就可以了.....路由器和断线基本无关,导致断线的是猫(装宽带送的那个)。
    如果老是断线,有时候要改猫的IP SESSION.
    如果是SPEED TOUCH 511E,那么更改方法看这里。(这个不好找啊)

    如果不是,网上随便找到的VIKING芯片更改方法就可以了。

    N***

  • 为求稳定,建议你还是用有线吧,有线路由器性能比无线的更稳定。

    郭***