螃蟹有几只腿

阴毛上有螃蟹似的虫子

螃蟹有几只腿

似的

好评回答
    健全的螃蟹是8条腿,加上两个大钳子。
    但是现在市面上的螃蟹在运输过程可能会被搞断腿、钳子或者是腿前面的尖角,购买的时候可以适度的提醒卖家:你需要购买健全的螃蟹。。。我多次尝试,非常有效;如果忘记提醒了,就会买到不健全的螃蟹:(

    1***

其他答案

  • 8条腿.其中有两只钳子.西只游水

    文***

  • 四对步足,一对鳌足

    一***

  • 小蟹总共8条腿;大闸蟹总也有共8条腿主要区别如下:
    小蟹一般是8条腿有毛、带2只大螯有毛
    大闸蟹也是8条腿无毛、带2只大钳无毛、为了游泳需要划浆左右各一个。
    其实吃了无腿,只剩下一只空壳可以作为收藏或者装饰品!

    爱***

  • 正常的螃蟹都是8条腿,2只钳子的,你只要在买螃蟹时就记住这个规矩,就不会买到不健全或变异的螃蟹拉~~

    m***

  • 8条腿和两个大钳子.哥们你可太笨了啊。我要晕到拉,哈哈

    j***

  • 健全螃蟹8条腿,另外加2个大钳子。
    。。。。。。。。。。。。。

    B***