你们会嫁给一个和你父亲一样大的人吗?

全部答案

  • 人都自私,这话不假。谁都喜欢事情按照自己的意愿去发展。但必要的时候也要考虑一下身边的情况。如果亲朋好友都是一些比较开明的人,那这样作自然不失为一个好的选择。但身边的人都比较保守,尤其是自己身边的亲人,最亲的父母。他们怎想,是不是很尴尬,很伤心失望。再者邻居朋友也也会在背后指指点点。毕竟谁都不希望自己让别人指着自己的脊梁骨过一辈子。  先暂时放一放,我不相信你在自己的同龄人当中找不到自己的幸福,青春短暂,这一步走错了,也许以后一生都在后悔中渡过。
       真心的希望你慎重考虑 !!
       并祝福你有一个更加美好的将来,和一个更爱你的男友。

    f***

  • 哈哈!一般不缺心眼的女孩子是不会这么做的,除非那老头很有钱,现在爱慕虚荣的女孩子太多了.

    双***

  • 如果有真爱,如果他真的值得,我想我愿意。

    c***

  • 也许会,也许不会。人生就是一个舞台。林子大了,什么鸟都有,人是为了自己而活,不是为了别人而活,当然这样说有点自私,但是确实是如此````

    w***

  • 那也只不过是20多岁 人家杨教授(82岁)和翁硕士(28岁)都准备结婚了呢

    想***

  • 年龄双方过于悬殊不太好,将面临社会及自身压力.杨教授与翁小姐的结婚,将成为上百年乃至千年的话题.我们很多朋友都表态杨教授应该算是晚节不保,我们所做的一切都应首先面对我们的后人.

    佐***

  •      很多做妻子的都承认,她们需要爱抚,渴望得到抚摸、拥抱和亲吻,但这种要求并不意味着要做爱。丈夫们常常误解妻子的意思,一见妻子有热情的表示,就认为妻子想过性生活,于是便蠢蠢而动,这时妻子只得顺水推舟。结果是,丈夫以为满足了妻子的要求,而妻子却感到一丝委屈。
         男女之间在性爱方面的这种误解,双方都有一定责任。就男性而言,最要紧的是消除“性爱等于性交”这种错误观念。   身心正常的男女,都渴望通过性接触达到性满足。但男女在性接触所要达到的目的上却有着不同要求。一般来说,男性在性欲激起之后,对女性所做的所有爱抚,都是向着性交这个目的进行的。
      而女性则不同,她们的性欲激发是被动的,当受到男人的拥抱、亲吻、抚摸之类的近体行为时,刚开始只会感到情感上的满足。在性欲未激发起来之前,这些肉体接触也能使她们获得美好的感受。   从心理学上看,女性多有“自爱心理”,就是说,她们希望得到别人的爱。
      所以,女性常常会有意无意地向男人暗示这种需要。其实她们的性爱偏重心理上的满足。而男性在整个性过程中的生理感受,以他在性交最后阶段最为强烈。与之相比,在此之前的感受就变得无足轻重了。男性从自己的体验出发,认为女性和自己一样,于是就迫不及待地将性接触升级。
      这恰恰是一种误解。   要消除这种误解,男人应该知道女性对性爱的要求程度往往不亚于性交,还要知道她们往往更多的是在性爱中获得被爱的美好感受。这是与男性截然不同的地方。   就女性而言,在发出需要爱抚的暗示时,就要想到这种暗示本身会不会使男人误解。
      你应该把这种暗示表示得明白一些,不要吝啬语言。即使男人懂了你的暗示,你也要注意掌握爱抚的节奏和强度。 。

    s***

  • 不会,一时的感觉不代表永久,时间长了肯定会有问题,除非有什么目的

    j***

  • 据说三年就有一个带沟,算算20岁都六个带沟多了,沟通起来都有问题!

    h***

  • 只要二人相爱!会!

    糖***

  •   我爱上了一个大我21岁的人,我们很相爱,记得有一个美丽的夜晚,他深情地对我说,我终于相信,爱情是不分国界,不分年龄的,爱情真的很美好。身边的朋友很多都见过他,起初他们都说,这是你的私生活,我们不能干涉什么,但是你自己要想清楚;渐渐地,他们和他接触,感受到他是那么疼爱我,关心我,帮助我;我又是那么崇拜他,欣赏他,深深地爱着他!我得朋友们都为我们祝福。
      我知道,这其中会有很多问题,他是个香港人,很多人先入为主都会有点排斥,或是觉得我有什么目的,但是我们开始的时候却是他事业的最低谷,而我相信他的才干和能力,我们一路都是相伴而行的,朋友们看到了,也了解了。说这些,我是在想,很多时候,大家会说只要你自己敢爱就可以了,但来自身边的声音其实很难让我们忽视。
      起初,我爱的义无反顾,毫无保留,很多朋友都说我太傻:背着一个傍大款的恶名,却在不断付出,可是我觉得我的爱是那么的纯洁,我觉得没有人可以替代他。如今,终于开始好转了,只是我得家人还不知道,我想要慢慢来吧。毕竟他离过婚,还有3个孩子,之于我的家人从小就被他们视为掌上明珠,他们有点难接受。
      曾经试探过妈妈,她是个很开通的人,但是她说如果你的伴侣年龄很大,那么当爸爸妈妈有一天要离开你时,会很不放心的,妈妈很担心将来没有人照顾你,老暮垂垂的时候没有人陪伴你。虽然我和妈妈没有继续谈下去,但我也思考了这个问题。我觉得如果我们真的只能在一起30年,我都已经很满足了,这些相爱的点点滴滴够我咀嚼了,我相信幸福的30年一定会好过不那么幸福的50年。
      我们觉得如果失去彼此,我们就失去了爱的能力和生活的那些姿彩。而我也知道虽然他离婚了,但他还在照顾他的前妻和孩子,他爱他的孩子们。我见过他们,他们也是善良的人。我不能要求他心里不挂念孩子们,也不会这样做或想。但是朋友曾经说过,你要做好准备,他有过去,就会有生活的包袱,特别是他的孩子。
      在这个问题上,我只是觉得相见恨晚,不是不在乎,而是很理解,他的这种责任感我很欣赏。最后,想说的是,我想我们在性的问题上也是很和谐的,很淋漓尽致的,所以他即便到了60岁,我并没有担心过这个,呵呵,不好意思。说了这么多都是我的亲身经历,我不能说你应该这样或那样,只是希望你能得到些启发,或是预计一些可能会出现的问题,根据你自己的情况来判断。
      最后,祝你幸福!。

    t***

  • 只要真心相爱 那就没什么问题

    蓝***

  •   这本来只是这两个人自己的事情,别人不应该管。但是因为有杨振宁的忘年恋,引起了很多的议论。我也谈一点。
    如果这两个人只是爱,没有别的心计参杂其中,那么这份感情应该看好。
    但是现在许多女孩子把个人在某方面的需要(尤其是经济方面)用爱情掩盖起来,去和一个年纪非常大的男人结婚。
      这不能不让人们说三道四了。当这个男人去世后,她得到了许多财产,再去找一个年轻的男人结婚。这最后的结果的确让人们不得不想到她当初的目的。 据调查,(央视新闻台2004年12月22日的《新闻会客厅》)的特约嘉宾中国人民大学的杜鹏教授说,“现在全国丧偶的老人大概有四千万,一亿三千万老人里头有四千万是丧偶的,其中70%是女性,30%是男性,实际上这个男性并不一定丧偶的这种事件发生在他身上就少,他很可能丧偶以后又找了一个比他更年轻的女性”。
       这说明,最后在婚姻中剩下的是女人(从70%和30%的比例中就可以看出来)。所以如果找一个比自己年龄大非常多的男人,很可能在男人离开这个世界后,仍然不老的女人只能独自生活在世界上。虽然生死有先有后,但是如果男女岁数差不多,一般还能白头协老。
       所以女人如果没有个人所欲,仅仅是爱情,当然无可非议。如果有个人目的,这个婚姻恐怕未必幸福和长久。

    l***

  • 不一定的。但是我绝对不会因为这件事而伤害到其他人。

    小***

  • 不会
    但会娶我女儿年龄大小的人

    电***

  • 这种事不要问别人,因为别人又不是你。如果你爱他,你可以嫁给他,如果你不爱他那就不要嫁给他,有时候不要把问题想复杂,那样你会很累的。这终究是你自己的问题,别人是帮不上忙的。祝你好运!还是自己做决定吧。

    小***

  • 会。我觉得年龄不是障碍,主要的问题是你们能够真心相爱。勇敢点。祝你们幸福美满!

    s***

  • 看情?r吧.
    如果我很?鬯?他也很?畚业脑?),?o?他很老也好,很丑也好,很窮也好,我也?退Y婚的.

    t***

  • 打死我,我也是不会的,那不别扭死了,虽说爱情没有年龄没有界线,那也不太好吧!!!

    幸***

  • 问你自已爱他多深,他爱你多深,如果不相上下,有什么不可以结合,如果双方
    都是单身!
    这个世界有人口60亿,在60亿人口中,你们会相遇,相爱是缘分,有缘当惜缘,
    当圆缘,管它年纪多大,管它是哪国人!年代不同了,不必顾虑杂音多多,
    说好人家嘴皮,说坏人家嘴皮,你要活在人家嘴皮底下吗?勇敢点,敢爱敢做,
    幸福就是你的。你要是退缩,哪又何必有当初!!我全力鼓励你,支援你,祝你
    沐浴在爱河里永远幸福。

    阿***

  • 感情是没有年龄界限的

    婉***

  • 爱一个人没有年龄的限制,也没有身份地位的门槛,爱就是爱,何必要注重那么爱

    y***

  • 不会

    f***

  • 不会,现实毕竟是残酷的,相爱不一定要在一起,在一起相处不是说相爱这么简单了

    a***

  • 不会,除非傻掉了

    仙***

  • 我也曾喜欢过比我大20岁的男人,他是一个女人的丈夫,三个孩子的父亲。这在世人的眼里也许是不道德的,我也考虑是否要嫁给他,但最终还是选择了分手。如果你能承受的了社会的压力,能承受的了流言蜚语,能有接受众叛亲离的勇气;如果你认为你们的爱情真的值的你放弃亲情友情来换取的话,如果你考虑清楚以后不会后悔,那我祝福你们能走进婚礼的殿堂!当然如果能得到你的亲朋好友的祝福,你会更幸福的!!!

    凉***

  • 不好说,因人而议,感爱情不是三言两语就能说清道明的。

    w***

  • 我是不会的,不过有人会,人和人是不一样的,所以想法也不尽相同。既然想嫁给一个那个岁数的人,必定会有这样那样的理由。如果不牵涉到利益冲突,我想相当一部分人还是可以接受的。

    心***