谁是世界上最好的攻击前腰?

好评回答

其他答案

  •   各位大哥,你们没搞错吧?像小罗这样的丑角居然配得上"世界最佳攻击前腰"的美誉啊? 先别生气,容小弟我把话说完,我觉得斯科而斯当之无愧也。无论是什么时候,无论有多么困难,都是斯科而斯为曼联打开胜利之门。现在曼联少了英格兰铁腰尼基巴特之后无论是奥谢,史密斯,还是弗莱彻,甚至是远走凯尔特人的基恩,都不能为斯科而斯提供强有力的支持,迫使后者经常要到后防线上来要球,对于有严重哮喘的斯科而斯来说,只要他在场上,绝对是满场飞奔,积极跑动组织,经常在关键时刻送出致命直传,助攻队友得分,而且在关键时刻亲自进球比比皆是。
      记得在前个赛季的足总杯四分之一决赛,曼联对阵阿森那,在最关键的时刻,斯科而斯的劲射使得红魔取得了伟大的胜利,并最终击败米尔沃而夺冠成功。同样在那个赛季的英超联赛之中,曼联客场6:2大胜纽卡斯尔的比赛中,斯科而斯那记漂亮的甩头攻门真是令得圣詹姆斯公园体育场内五万观众心如刀绞,使得喜鹊一丝反击的机会都被扼杀在萌芽之中了。
      而相比刚从巴黎圣日耳曼转会到巴萨的小罗来说,除了会摇摇自己的手指外和舞动那难看的躯体之外,他还能干什么呢?。

    b***

  •   小罗

    黑***

  • 小罗

    d***

  • 东半球有:齐丹
    西半球有:小罗

    l***