魔兽世界里的攻击强度是什么意思。是加攻击里还是???

魔兽世界里的攻击强度是什么意思。是加攻击里还是???魔兽世界里的攻击强度是什么意思。是加攻击里还是???魔兽世界里的攻击强度是什么意思。是加攻击里还是???

全部答案

  •   攻击强度有远程和近战之分:
    1。近战攻击强度(AP)
    战士: 角色等级 * 3 力量* 2 - 20
    圣骑: 角色等级 * 3 力量 * 2 - 20
    盗贼: 角色等级* 2 力量 敏捷- 20
    猎人: 角色等级* 2 力量 敏捷- 20
    萨满: 角色等级 *2 力量* 2 – 20
    小德:力量* 2 – 20(以下加成不确定)
    角色等级* 3 (熊状态)
    角色等级* 2 敏捷(猫状态)
    法师: 力量- 10
    牧师: 力量- 10
    术士: 力量– 10
    14 攻击强度 = 1 秒伤 (DPS)
    2。
      远程攻击强度
    猎人 = 角色等级 * 2 敏捷* 2 - 20
    战士 = 角色等级 敏捷* 2 - 20
    盗贼 = 角色等级 敏捷* 2 - 20
    14 攻击强度 = 1 秒伤 (DPS)
    这就能解释为什么盗贼弓箭暴击有时候能到600多,一个敏捷450盗贼远程攻击强度940,秒伤加成67。
      1,战场弩速度3。3,伤害85-128,秒伤32。3现在秒伤近100,3。3秒造成平均330,参考参数 = (伤害上限-下限)/2 = 21。5
    最大武器伤害 = 平均伤害 参数 1=330 21。5 1=352。
    暴击最大值超过700也可以理解,chromaggus掉的史诗弩速度3。4,伤害124-186,秒伤45。6,如果贼敏捷buff到500,远程攻击强度1140,秒伤加成81。4,这把弩现在秒伤127,3。4秒平均伤害432,理论最大伤害=432 31 1=463,暴击926
    算这些想说明什么?贼被冰环定住的时候还可以射,可惜会合理用远程武器的贼很少。
      一把好弩也能给盗贼提供不错的远程伤害,敏捷这个属性在各个方面对盗贼都起很大作用

    14AP=1dps
    (攻击力上限 下限)/2/攻击速度=DPS
    实际伤害=攻击力*(1-护甲能免除的伤害百分比)
    3。
      力量:
    增加近战攻击强度。
    增加盾牌的格挡值,
    公式:X = [(盾牌格挡值) (力量/22)]。
    对小德,增加各形态下德攻击强度
    对盗贼猎人,力量增加他们的攻击强度
    力量不影响暴击率和格挡率
    4。
      敏捷
    增加远程攻击强度
    增加护甲
    增加暴击率。
    增加闪躲率
    盗贼从敏捷上获得的躲闪加成要比其他职业多
    增加猎人和盗贼的近战攻击强度
    增加小德猫形态攻击强度
    根据开发者蓝贴:
    每2点增加1护甲
    增加近战远程的暴击,增加量根据等级和职业有所不同,对多数60职业,20敏捷 1暴击,盗贼是29。
      猎人53点增加1%暴击(但这两职业还能从中获得攻击强度——DPS,而且其装备也提供更多的敏捷,反观法师的职业套装,对提高伤害力没有多少帮助,这就是法师要伤害装不要血魔的原因)
    增加闪躲率:同样根据等级和职业,对多数60职业,20敏捷 1闪躲,60级盗贼14。
      5敏捷 1闪躲,猎人是26。5。

    e***