手工蚕丝被中间薄什么原因

全部答案

  • 在做工上偷工减料了

    逃***

  • 做的不好铺的不均匀

    l***

  • 制作的时候不均匀。

    李***

  • 铺蚕丝的时候可能没有均匀

    y***

  • 蚕丝本来就很柔软 加上偷工减料

    蔷***

  • 这个还用的了说   肯定是被童工减料 了

    布***

  • 做的不好铺的不均匀
    手工做的,薄厚肯定会不均匀,要看不均匀到什么程度。

    S***

  • 原因可能是拉制过程操作上偷工减料,没有做到四纵四横反复多层。
    也许是没有绗缝,中间滑移。
    没啥办法,只有重新找正规厂家去翻新。不过价格不菲。

    s***

  • 蚕丝被基本上是手工做的,薄厚肯定会不均匀,要看不均匀到什么程度,实在不能接受那就。1,还没买那就不要咯,2,已经买了可以和商家协商下,看是不是技术之外的因素,如果他只能...

    S***

  •   很简单。拉制的过程中没有注意细节。。。一般纯手工拉制的话在拉制过程中,中间要稍微比边缘后点。一般拉制的人估计不怎么懂。

        手工蚕丝被 四个人一起做的,少一个人被子也做不成。一人一个角拉的被子放的位置也是不一样的。
      这个人工的要根据不同的走位来完成千层叠加的手法。
      千层叠加,这是传统手工桑蚕丝被的制作手法。就是将桑蚕丝帽均匀拉开,然后平铺,一张盖一张,这样既能保证蚕丝纤维不被破坏,每一层蚕丝都像蜘蛛网一样,同时又能增加蓬松度和透气性。
      左右中的走法,整个做出来的被子就是中间厚边上薄的。这种被子不用担心会起球,这种手工的,一层一层的都不断,纤维不断的话,再踢也不会乱。剩下的就是包边了,这个蚕丝基本上拉的比较长一些,中间厚边上薄一些,所以要把最下边剩下的包上来,这样保持它的整齐。

    不是偷工减料,是工艺不对,山寨。

    人***