老公不相信我怎么办?

老公不相信我怎么办? 我跟我老公都结婚5年了,可从今上年开始我老公他就不再相信我,就是因为我开了一间小小的店每天一个人在店里玩游戏,他就在附近的工厂上班。就是因为玩游戏我认识了很多朋友,当然包括异性,在游戏里我嫁给了另一个男的,而那个男的也到过我们家来玩,当然我老公也在家里,因为我们夫妻都在玩那个游戏嘛,所以我们都认识。可惜从那以后我老公他就一直怀疑我跟那个男的发生过关系,因为那个男的他说他喜欢我,他希望我离婚去跟他,但是我并没有答应 ,我对他说我很爱我的老公,我不会离开我老公,更不会因为他离婚,我叫他忘了我,也放了我。之后我老公就天天找我吵架,他不再相信我是清白的。因为那个男的有时候会在游戏或QQ里说他很想我。我老公就说一个男的如果说他很想我就说明我们发生过关系。可惜我真的没有做过对不起他的事,从来都没有,他不相信我,还说我是打死都不承认而已。我很伤心,我们吵架,我甚至想过以自杀来证明我的清白,可我老公却说如果我那样做就是逃避事实。我真不知道我该怎么办才好。后来我把那个男的的QQ拉黑名单,把他的电话号码也拉黑名单,我把游戏号也卖掉。可是我老公到现在还是不相信我,他一直认为我跟那个男的还有联系,他还是不相信我是清白的,现在每一天我老公都查看我的QQ还有空间,查看我的电话通话记录和短信,我跟他说我跟那个男的没有任何联系,可是他就是不相信我,还说是我联系了之后全部删掉了。我现在觉得我真的是走投无路了,我不知道该怎么办?想死真的想死,可是想到我5岁的儿子,我又舍不得,也舍不得我的老公,不管他再怎么不相信我,可是我对他的心对他的爱从没变过。每天他都说我背叛过他去和别的男人上过床,我真的快崩溃了,其实真的没有,一次都没有。难道我真的要在这无止尽的怀疑中过一辈子吗?我真的好累好累!!!

全部答案

  • 亲,你老公也太想不开了,不过不管游戏中还是现在生活中,叫别的男人老公,我相信大部份男人都会不同意.你们可以分开一段时间,让两个人冷静一下,用时间证明一切

    陈***

  • 那以后就不要打游戏了,天天跟比老公形影不离看他还怎么怀疑

    李***

  • 哎 以后还是不要在游戏里这样好的 毕竟就算是虚拟的 也是要付出感情和精力的 知道这样 当初就不要玩暧昧 哪怕是在游戏里啊

    超***