这种家庭可以维持吗?

我想和老公分居,我不想有性生活,因为每次很疼,这种家庭可以维持吗?该用什么方法解决啊?

全部答案

  • 啊!看你的老公接受程度,一般岁数不大的话无性婚姻确实不好维持,你应该去检查一下,正常的性生活不会总是痛啊,如果有器质性病因就去治疗,如果没有毛病就两个人好好配合一下,不应该这样的啊!

    永***

  • 亲是不是有妇科病才会这样的啊,如果是宫颈炎或者宫颈糜烂的话,**的时候就是会疼的,你去看看吧。

    只***

  • 如果只是因为同房时太疼就分居的话,有些勉强呀,建议你和他好好的谈一下吧,两口子什么都应该多交流的

    熊***

  • 因为性的问题?是心理上的,你可以去看看心理医生,可以从心理上让你放下包袱,抹去心理上的阴影,如果是生理上的,可以请教一些老中医。逃避问题不是办法,要治标更要治本,先找出根原因,再去解决它。希望你幸福。勇敢地走出第一步。

    背***

  • 这要看你老公的态度如何啊。如果你老公也愿意过这种无性的生活,那就可以维持。不过时间长了,总不是什么好事

    C***

  • 可能维持不了多久。你应该找找原因,是哪种疼,不行的话可以看看医生。

    曾***

  • 你是不是有什么妇科病啊?去检查一下,不然不会那样的。

    邓***

  • 这个肯定不可以的,不过看你的每次疼具体可以看看是什么原因是你老公太粗鲁了还是润滑不够。

    这***

  • 这个你最好还是去看看心理医生,看能不能消除你的这种对性的拒绝,如果你一直这样,及时不维持这个家庭,以后得家庭也不好维持,毕竟性对婚姻还是很重要的。

    刘***

  • 没有性生活是很难维持的。为什么会疼呢,有没有查一下原因啊,最重要的还是要把这个问题解决了

    J***

  • 慢慢适应吧,和老公多沟通

    我***

  • 你是不是有点性冷淡,我觉得你老公的想法正常吧。
    夫妻之间因为有性生活才能维持的久一点。

    爱***