长沙 步行街 是什么地方?

我玩网络游戏  无意中启明 步行街  老有人问我是不是长沙的?我都不知道怎么回答

全部答案

  •   回答
    1,长沙的天气最近不是很稳定,等到圣诞节的时候会是什么天气就更不得而知了,但是可以肯定的是长沙的冬天比较冷,而且是阴冷,北方的朋友会很不习惯。一般没有暖气,好一点的环境制热是空调。
    2,长沙值得游览的是五一广场,黄兴路商业圈,那里商场林立有王府井百货,春天百货,平和堂百货,新世纪百货,东方百联等大型商场,虽然全国各地都有步行街,但是黄兴路步行街有自己的特色,除了步行街主干道的店铺和小吃够你逛一天,步行街周边的小街小巷够你玩一天(有很多老街是古香古色的比如小吃一条街:坡子街,湖南最古香古色的:太平街)如果天气好,可以拍很多照片,还有酒吧一条街,还有沿江风光带很值得推荐,这些都聚集在五一广场圈
    比较集中够你玩好几天了
    3,湖南的特产,一般熏制品和酱板鸭鸭脖子之类的特产是最火爆的普通特产(不太适合北方人的口味,如果怕辣建议先尝尝再决定)超市里有卖的灯芯糕之类的甜点型湖南特产又实惠又受欢迎!还有高档一点的特产:洞庭湖的君山茶叶,酒鬼酒,白沙烟,还有湘绣。
      这些大部分在步行街的沃尔玛超市有买。
    4,长沙的住宿,连锁酒店非常多,七天啊汉庭啊168啊什么的在五一广场基本都有分店,我的朋友过来我从来不安排到连锁酒店。
    因为我对长沙非常熟悉知道环境和连锁酒店相当但是价格便宜很多的经济型宾馆。
      五一广场的王府井百货对面有个悦宁宾馆我朋友住过:特价房108。还不错。但是个人建议不必住在五一广场,因为那里人流量非常大,而且房价相对较高。
      所有自费住宿的朋友我都会跟他们吐血推荐: 五一路的天嘉宾馆 (我是会员)
    订房电话:2501588
    五一广场和火车站 民航酒店的中间 交通方便
    标单88 豪华房148 都有电脑宽带
    还有饮食方面的问题吗?我顺便一起给你答了吧
    小吃:臭豆腐和糖油粑粑最好吃的在步行街南端的南门口那里还有很多湖南特色的鸭脖子啊,泡菜啊几乎一条街都是吃的
    坡子街里都是一些有年头的经典小吃(吃小吃就可以了,别的不值得推荐)火宫殿的小吃要去尝尝(百年老店了,东西比较全)
    坡子街里的双燕楼馄饨值得推荐,隔壁店强民小吃的羊肉和豆皮不错
    饭店就不推荐了太多了,逛到哪到哪吃吧~。

    玉***