世上真有灵魂存在吗

我迷惑

全部答案

  •   有!
    在宇宙中,时间并非我们唯一的幻觉,空间也是我们所感受的假像之一,我们已经被调教成认为时间、空间是绝对的,以致於无法想像在无时间、无空间的世界中是个什麽样子,虽然如此,证据仍然显示,当我们在意识上放下了对肉身的依赖时,才可以体验到我们并未受到时间、空间的限制,这就是为什麽那些神秘修行者这麽肯定他们所见到的一切,当你未曾体验过这种感觉时,你只会怀疑或觉得与自己无关。

    其中一项有力的证据是灵魂出体现象,这是指个人意识觉知力离开了身体,游走他方,典型的灵魂出体是自然发生且多半发生於睡眠中、静坐中、麻醉、生病及创伤的痛苦中,突然间,让人就鲜明地感觉到他的心志离开了身体,大多数情形下他会发现自己可以在身体旁游浮,并可以飞到其他地方。

    美国堪萨斯大学医学院福勒.强斯博士发现,竟然有百分之八十五的人认为这种经验很愉悦,强斯博士也调查了这些灵魂出体的人士,发现他们都是精神、心理非常正常的人士。
    在一项实验中,超心理学家查尔斯.塔特,令一名叫做Z小姐的——常常灵魂出体的熟手,认出了纸上的五个数字,这张纸是放在一个唯有灵魂出体才能飘浮到的地方。
      在纽约,美国特异功能研究会在其所做的实验中发现,有些极有天份的受测者可从全国各地「飞来」后正确地描述许多不同的东西,包括放在桌上的小东西、靠近天花板的浮动架上的彩色几何图案,以及一些只能由一个小窗口而且得用特别设备才能看到的光学幻像。

    烟***