伟大时代中世纪怎么开局 开局心得

全部答案

  •   伟大时代中世纪怎么开局;伟大时代中世纪开局心得;

    首先这个游戏的经商不只是赚钱,应该说赚钱都是次要的,你要了那么多钱除了扩大生产还是扩大生产,最关键的是发展人口,因为人口越多你的城市越大,你占领的土地就自然扩大,这样才能解锁科技点数。
      再回过头来说发展人口,其实就是要满足你市民的需求,满足需求就要扩大生产,扩大生产就能让人口更多。

    虽然说起来简单,但是做起来未必简单。我这两天玩了这么久的经验告诉我,要满足市民的需求很难做到。
      一但做不到,就会出现经济萧条,人口下降,工人自动解雇,然后生产更加恶化。

    这时候你就要摸索到底是什么原因导致的经济萧条,是生产过剩,还是供不应求,还是物流不畅。反正我玩高级难度,玩到商人等级,就总是发展不动了,各城都出现萧条,低繁荣虽然金钱一直在增加,但是发展不上去,不能解锁科技,很烦躁。
      那个仓库我也不晓得到底怎么用,很头痛。

    总之从经营方面来说,我觉得做得还是很不错,关于战略那一块,我虽然还没完,但是科技解锁可以解锁很多兵种,甚至还有海军,当然肯定做不了全战那样,但是我想应该还是有低端的帝国时代的效果。

    我昨晚试了下,经济发展的问题似乎得到了解决。首先是上来就广开分城。每个城都要有计划的选择物产建设。原则是每种生产建筑只生产一个就够了。当然其中也需要一定的搭配。选择一个中心城市,然后其他城市对中心城市一对一进行自动贸易,贸易类型时平衡。
      这样以中心城市来调节其他城市的需求。

    要记得每个城市的建筑升级不要太快,给生产和需求一个匹配的时间。不然容易进入萧条。至于仓库,我觉得是主城需要升级到顶的,主城的物资充裕,才能起到调节的作用。
      我昨天试了下,没有仓库的话,商队自动贸易只会携带初级需求的物资,比如羊毛啊水果啊小麦啊,像面包啤酒就不会带。仓库升完可以选好像

    另外科技树的解锁,取决于你的经验条,这根经验条在右侧那排竖着的按钮,第二个,皇冠样子的。
      经验条会显示你到达下个等级的进度,而推进经验条提升,需要你扩大领土,所以这也是前提迅速扩张的另一个主要原因。每个分城成长之后,掌握的有效领土增加,就可以解锁更多的科技了。

    E***