爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省立眼科医院张英朗医生评价怎么样

久*** | 2019-03-09 22:20:17

好评回答

朱*** |2019-03-09 22:45:05 112 44 评论
张大夫: ,屡屡被医院催促尽快手术时,我的心情跌落到了谷底,当我怀着无助的心情来到河南省人民医院,抱着试试看的心情挂了眼科专家的号时,我的内心同样充满了忐忑与矛盾:如果医生再次确诊手术,那我该怎么办呢,我还这么年轻,刚刚30出头,职业又是一名会计,以后的路该怎么走下去呢? ,我深切感悟到了身份的卑微和命运的无奈.谁让咱是老百姓呢,谁让咱偏偏有病呢!
挂张大夫的号纯属偶然,因为是周六只有一位坐诊大夫...

查看全部>>

张大夫: ,屡屡被医院催促尽快手术时,我的心情跌落到了谷底,当我怀着无助的心情来到河南省人民医院,抱着试试看的心情挂了眼科专家的号时,我的内心同样充满了忐忑与矛盾:如果医生再次确诊手术,那我该怎么办呢,我还这么年轻,刚刚30出头,职业又是一名会计,以后的路该怎么走下去呢? ,我深切感悟到了身份的卑微和命运的无奈.谁让咱是老百姓呢,谁让咱偏偏有病呢!
挂张大夫的号纯属偶然,因为是周六只有一位坐诊大夫.可真是巧了,这还真让我从些结识了一位真正的好大夫!
当我紧张不安地坐在张大夫面前,声音略带哽咽地诉说病情时,和以前求诊的过程一样,大夫坐在对面静静地倾听着,和以前求诊的过程不一样,大夫听的很认真而且挺专注,还不时温和的提问着,不带一丝严厉的目光像阳光一样驱走了我心里的寒意.我隐隐感觉到可能遇着好医生了.在接下来的查眼底.裂隙行检查中,我更加深切地加深了这种体会:大夫的手法很轻,也很人性化,比起以前掂着我的眼皮像扯拉馍皮一样的粗手,让我紧盯着亮灯瞅不准流泪不可眨眼的凶医,这样的检查可真算是难得的享受啊!
“您如果不考虑今天回洛阳的话,最好在这里接受系统的查一下眼压情况,因为这需要一天的时间,为了不误诊您的病情,您要再查一下视野及-----”
我详细地询问了张大夫许多有关青光眼的种种疑问和担心,张大夫都耐心地一一给了我解答,而且时不时的宽慰我, 大夫的话像春风一样吹进了我心里,我只感到阵阵温暖.张大夫告诉我,青光眼采用手术治疗不是最好的解决办法,眼压控制好一样可以平平安安渡过许多年.当然这还需要结合其它的辅助治疗. 我的心情渐渐明朗了起来.内心又涌起了新的希望.
多好的大夫啊,头一个,真是我平生遇到的头一个医德高尚的好大夫啊,尽管还有着副主任医师的头衔,却一点没有主任的架子,没有当医生的高傲,更没有专家医生的冷漠和拒绝,我被深深地感动了!我庆幸来到了河南省人民医院.找到了最好的眼科专家!
桃李无言,下自成蹊!
后来我又介绍我的家人及朋友来到河南省人民医院眼科就诊,通过在省人民医院不同大夫的几次就诊比较,熟优熟劣,一试即知,大家纷纷对张大夫的医品和医德赞不绝口,我真正认识到一点:好的大医院也不是人人尽是济世良医,清者自清,唯有爱护病人尊重病人的好医生,才能赢得病人的真正尊重和喜爱!
因为这段医缘,我结识了一位好大夫,我从心底里信任您—-张大夫,信任河南省人民医院眼科,如果要我投票选择我心目中的良医的话,我会毫不犹豫地为您投上一票的!因为您确实是当之无愧!
祝您健康! 闫**
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一个64岁的老太婆,2013年1月2号去看的病,我在洛阳3个医院都要求我立即手术,我是带着钱去郑州准备手术的,可张大夫说,你刚在洛阳做的检查,视野没问题,只需做一个什暯的厚度(没记住),结果有点厚,他说这和眼压有直接关系,你的眼底也没问题,你是早期青光眼,先不动手术,就近每个月查眼压,半年复查一下啊,你下午就可以回洛阳了,说的我喜出望外,这趟没白来,还嘱咐我,别当回事,只开了眼药,而且医嘱写得...

查看全部>>

我是一个64岁的老太婆,2013年1月2号去看的病,我在洛阳3个医院都要求我立即手术,我是带着钱去郑州准备手术的,可张大夫说,你刚在洛阳做的检查,视野没问题,只需做一个什暯的厚度(没记住),结果有点厚,他说这和眼压有直接关系,你的眼底也没问题,你是早期青光眼,先不动手术,就近每个月查眼压,半年复查一下啊,你下午就可以回洛阳了,说的我喜出望外,这趟没白来,还嘱咐我,别当回事,只开了眼药,而且医嘱写得非常详细,工整.回来一个星期了,果然眼压恢复了正常,也没有了以前的不舒服。我遇到了一个好大夫,他态度好,医德好,有爱心。
    张*** | 2019-03-09 23:18:45 109 44 评论
    0/300
  • 张英朗,医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师河南省医学会眼科专业委员会副主任委员、青光眼学组组长,中华医学会眼科分会青年委员,河南省干部保健局保健专家,河南奥弗克眼科医院院长。    1992年河南医科大学本科毕业,获学士学位;1997年河南医科大学硕士研究生毕业,获硕士学位;2007年郑州大学博士研究生毕业,获博士学位。曾任河南省人民医院眼科主任医师,河南省立眼科医院院长助理,擅长疑难复杂青...

查看全部>>

张英朗,医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师河南省医学会眼科专业委员会副主任委员、青光眼学组组长,中华医学会眼科分会青年委员,河南省干部保健局保健专家,河南奥弗克眼科医院院长。    1992年河南医科大学本科毕业,获学士学位;1997年河南医科大学硕士研究生毕业,获硕士学位;2007年郑州大学博士研究生毕业,获博士学位。曾任河南省人民医院眼科主任医师,河南省立眼科医院院长助理,擅长疑难复杂青光眼病和神经眼科疾病的诊断和治疗,在先天性青光眼、晚期青光眼、新生血管性青光眼等难治性青光眼的手术治疗方面具有丰富的临床经验。在河南较早开展复合式小梁切除术和非穿透小梁切除术,率先开展引流阀、引流钉等抗青光眼植入物手术,多次担任省内外青光眼专业继续教育项目的培训授课。承担河南省科技厅、卫生厅、教育厅、郑州市科技局科研课题6项,参与国家自然科学基金项目3项,入选河南省卫生厅5451人才工程,获河南省医药科技成果一等奖1项,二等奖1项。发表SCI及核心期刊论文20余篇,参编专著2部
    W*** | 2019-03-09 23:06:16 110 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市坊子区仁康医院
医院别名:潍坊市坊子区仁康医院
电话:5367656120
地址:坊子区老区北海路与长宁街交叉口南500米