爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州河南省人民医院张超医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 2003年6月在张大夫精心治疗下,甲状腺切除很成功,对张大夫表示感谢!感谢他!医术高明、态度和蔼可亲是一个好大夫!
    田永远 | 2017-11-19 15:01:14 47 23 评论
    0/300
  • 我父亲患有冠心病、房颤、胆结石。三年前,因冠心病放过一个支架,今年复查又狭窄70%,市医院建议转院治疗胆结石。省人民医院张超大夫在9月25日,成功的为病人做了胆结石手术。现在病人出院后感觉良好。感谢张超大夫!
    刘玉涛 | 2017-11-19 14:01:14 48 23 评论
    0/300
  • 感谢张超医师,是您的高超技术,解决了我的病痛!
     在其他医院,诊断为直肠癌后,我心情非常低落,一方面是因为得了癌症,另一方面是因为保不了肛门,经过在网上反复比较和朋友亲戚间的咨询打听,我来到了河南省人民医院,找到了张超主任,在张主任的帮助下,顺利住院,很快就动了手术,不仅保住了肛门,而且保留了男人的权利,我非常高兴!
      感谢张主任!
    Jessie方婷 | 2017-11-19 13:01:14 61 20 评论
    0/300
  •   2个月前我被诊断为直肠癌,肿瘤距离肛门才4CM,我们县人民医院告诉我手术将保不住肛门,以后大便从肚子上过,我一下子就懵了,那我怎么上班,怎么面对单位的同事呀。经过多发打听找到了河南省人民医院张超主任,经一番检查后张主任告诉我说,有希望保住肛门,还耐心的给我讲解:可以用腹腔镜微创手术将直肠游离到肛门口,再把肿块切除然后将肠子连接上,不过手术费用可能比较高,术后有吻合口瘘的风险...

查看全部>>

2个月前我被诊断为直肠癌,肿瘤距离肛门才4CM,我们县人民医院告诉我手术将保不住肛门,以后大便从肚子上过,我一下子就懵了,那我怎么上班,怎么面对单位的同事呀。经过多发打听找到了河南省人民医院张超主任,经一番检查后张主任告诉我说,有希望保住肛门,还耐心的给我讲解:可以用腹腔镜微创手术将直肠游离到肛门口,再把肿块切除然后将肠子连接上,不过手术费用可能比较高,术后有吻合口瘘的风险住院时间会比较长,如果能接受就给我做手术。
      我一听能保住肛门说什么也的做,花多少钱,受多少罪我都干。结果手术很顺利,术后恢复也很好,术后5天我就排大便了,刚开始有点管不住,我很着急,这可怎么办呀。张主任告诉我这是因为吻合口距离肛门太近的缘故,让我做锻炼肛门周围肌肉的运动,说有两个月就可以了;术后10天我就顺利出院了。
      现在我大便很规律,一天2次,跟正常人一样,微创就是好,我肚子上就几个小口,根本就不像做过大手术的人。真的非常感谢张超主任及他的团队,还有微创外科的全体医护人员对我的挂心及照顾。衷心的感谢你们,谢谢!。
    杨于虑 | 2017-11-19 11:01:14 62 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部