最好的中秋节礼品推荐

全部答案

  • 味多美的法式月饼我觉得不错,我建议你看看:
    你可以用味多美法式月饼来配红酒,味道相当的不错,我是过来,这事味多美法式月饼的资料:
    法式月饼的口味有许多种,目前最受欢迎的有以下几种:
    法式月饼
    新西兰乳酪:精选新西兰天然奶酪。
    诱惑草莓:精选嫣红饱满、鲜美多汁的草莓制馅。
    榛果巧克力:细腻爽滑、醇厚浓香的西班牙黑巧克力,搭配土耳其榛果。 杏仁咖啡:甄选美国大杏仁,采用日式炭烧咖啡工艺。
    紫玉蓝莓:选用生长于酸性土壤的野生蓝莓。
    凤梨乳酪:精选新西兰天然奶酪,混搭山地红壤优质菠萝。

    徐***