数码礼品有什么推荐?

全部答案

  •   1、苹果6s。苹果手机近年来已经成为人们最常用的送礼产品,民众对于苹果手机的认知度比较高,受到的人肯定是会非常欣喜。苹果6s价格在4000-5000元之间。
    2、Apple?Watch。苹果旗下除了手机外,还有智能手表,苹果?Watch就是近些年来被人们认为是非常合适的数码产品,它能够给人们的生活带来很多趣味。
      苹果?Watch价格在2588元起。 3、三星Galaxy S6 edge+。作为苹果的追随者,三星也是不错的数码送礼品牌,比如最新款的s6就让人们非常心动。价格在5288元左右。 4、三星Gear2。三星Gear2是一款智能手表,外观时尚、表带丰富多样,年轻人非常喜欢。

      价格在2198-2398元间。 5、Sparo迷你电脑主机。作为智能家居品牌推出的迷你电脑主机,Sparo外表好看,时尚美观;功能多,满足日常办公、娱乐、看电影、玩游戏等需求;Sparo迷你电脑主机经过顶级的制作工艺打造,外观精美、圆滑,显得高档、上等次。

    张***