diy礼品有哪些推荐?

全部答案

  •   Diy马克杯:这种马克杯有两种,一种是变色的,倒入热水就可以显现出来图案或者事先印上的照片;一种是不可变色,直接在马克杯上印上喜欢的相片或者图案,适合情侣之间做情侣杯,比如在马克杯上印上你们之间的美好回忆,或者想对对方说的话,也适合闺蜜之间互送,把闺蜜之间的分享印在马克杯上,即使远隔千里还是可以想起对方的微笑。
       Diy相册:相信相册是大多数女生都比较喜欢的一种送礼物的方式,这种diy相册是纯手工制作,可以送男朋友、闺蜜甚至爸妈,也可以把宝宝的成长史一点点记录下来,主要是以图片加文字的形式记录彼此之间的点点滴滴,比如记录彼此出行旅游的回忆,或者记录两人一路走来的难忘的事件,是一种比较好的记录回忆的,同时又极具诚意和创意的一种礼物。
       Diy房屋:这种礼物大多数情况下是情侣之间互送的礼物,可以根据自己的喜好来选择想象中的房屋,多寓意希望和对方有一个美好的家,不过也是要纯手工制作的,由于材料比较多,这种礼物也是考验一个人的耐心的一种礼物,而且适合摆放在家里做装饰品。

    叶***