vuling溶脂针是哪里产的?副作用大吗?效果如何?有姐妹打过吗?一般都是什么价位?

全部答案

  • 溶脂针的主要成分是磷脂酰胆碱,从大豆中萃取,为细胞膜的组成成分。它最初由德国医学家所发现,在临床上用来治疗脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低胆固醇和溶解脂肪瘤。此外,它对肝脏不造成任何代谢上的副作用。
    溶脂针的成分还包含胰岛素样生长因子,也参与调节细胞生长分化和DNA合成还有L-肉毒碱,这是存在于动植物和微生物中一种类似维生素的营养物质,具有促进脂肪酸的氧化,提高机体耐受力等重要生理功能。
    (1)溶脂针属于注射类,与抽脂手术还有冷冻溶脂仪相比,效果要来的慢,但是创伤更小,恢复也更快。
    (2)冷冻溶脂仪的原理是利用负压吸引与持续监控的低温(零下五度到九度)冷冻赘肉。冷冻溶脂见效慢一些、价格也相对高一些。
    (3)抽脂手术创伤大、恢复期比较久,对医生的技术要求很高。

    高***