速度较慢的人怎么过人?

好评回答
    这个我来回答,我是国家2级足球运动员,我的速度也较慢,百米只有13秒5,但是我一样可以过人.过人首先要冷静,很多人在遇到对方防守或准备过人时自己先紧张.这决不可以,其次就是要随意,随意的做动作,当然,平时练假动作也是必须的.做动作时,要保持自己的一只脚对球有控制权,决不能两只脚都离球很远.自己保持对球控制的同时,做动作,等呆对方的反映,对方只要一有动作,你的机会便来了!!通常的过人方式就是变向,你可以向他一侧运球,等他来防守这一侧时,突然变向,向相反方向突破,当然,在运球的时候一定要保持和球的距离,保持自己有一只脚控制球权

    r***

其他答案

  • 靠技术,假动作

    h***

  • 篮球还是足球啊

    大***

  • 踢足球没速度很难的,只能控和传,不能带了。讲到里克尔梅,像他那样的世界有几个??
    过人就是好的控球,要是没速度摆脱,过了也控不住,所以要会传,不是怎么讲里克尔梅是大师级的呢。

    B***

  • 看看里克尔梅就懂了!

    爱***