青少年最主要的任务是学习吗?

青少年最主要的任务是学习吗? 那不学习文化知识而去学习技能呢(如弹钢琴。画画)等

全部答案

  •   恩  学一些针对性的技能也是好事  不过 学习绝对不能拉下 要同时进行
    不是为了考什么好的学校
    而是文化课是你的文化底蕴 培养的是你的逻辑思维 理解能力 分析能力 等等 很多东西 都是在学习中潜移默化的建立和塑造的
    千万不要因为觉得学习为了考试为了上好的学校而厌烦或是放弃

    另外 弹琴 画画 这些东西学到一定程度的时候你的理解就不能只是弹音符画线条那么简单了
    有很多东西都是你心里有 才能表现出来的
    我也是学音乐的
    我不知道你是怎样的心态想学些其他的
    我只能说 艺术类
    远比你所想象的难得多 过程也复杂的多 花费也多 包括你接触的人 也不是那么简单的
    所以建议你 当做业余爱好
    陶冶情操 丰富生活。

    t***