什么是空间,网页,域名,硬盘,主页

空间,网页,域名,硬盘,主页都是一样吗?
论坛可以在网页中制作吗?
通过Frontpage做好的网页要如何上传到网站里?

好评回答
      空间:软盘、优盘不够容量,硬盘拆装很不方便,一种新的储存媒介孕育而生,而且可以通过多种途径管理你的文件,首先,你可以通过 FTP 功能,进行批量文件管理.你也可以通过浏览器,进行批量文件管理.添加、删除、整理一体化。方便、快捷、安全。
    网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。
      通俗的说,你的网站就是由网页组成的。 虽然可以通过IP地址来访问每一台主机,但是要记住那么多枯糙的数字串显然是非常困难的,为此,INTERNET提供了域名。 域名(Domain Name)可由若干部份组成,各部份之间用圆点分开,域名前加上主机类型信息和传输协议信息就构成了网址(URL) 英文26个字母和10个阿拉伯数字以及横杠“-”可以用作域名,字符的 大小写没有区别,每个部份最长不能超过22个字符。
       主页(Homepage),在WorldWideWed环境中,信息是以信息页的形式显示和链接的。信息页主要由 HTML语言实现,其中可以包含文字,图形,图象,动画,声音和视频等信息内容,信息页之间建立了超文本链接(HyperTextLink)以便于测览。
       Homepage(主页)是指个人或机构的基本信息页面,用户通过主页可以访问有关信息资源的其他页(Pages)。主页通常是用户使用Web浏览器程序访问Internet上任何Web主机所看到的第一个页面。 论坛通过安装一个程序就可以实现,具体你可以先搜索你有兴趣的论坛类型(版本),或者从最通用的Discuz!学起。
       用ftp软件上传到相关的目录就可以了。

    熊***