男人到底想得到女人的什么东西?

我就不明白了,男人得到女人的什么最重要《除了女人的心》?

好评回答
    男人最需要女人的爱和关心,说白了就是做伴。再则,男人非常需要性,因为在男人看来情爱和性爱是划等号的,很多女人不理解这一点。在对待异性的态度上,长期的进化,使的女人成为摘果子的,而男人则是打猎的。摘果子的过程,使女人更重视过程、喜欢比较,喜欢欣赏,所以女人喜欢逛街、女人需要爱抚。打猎的过程使男人更重视结果,更喜欢获得和占有,打猎时对捕捉的对象基本是不加挑选的。所以男人好色,只要有合适的环境和对象,他就要占有女人,而且越多越有成就感。男人和女人往往因为不理解对方而造成很多的误解和伤害,也造就了更多的爱情故事。

    j***

其他答案

  • 男人是很不成熟不负责任的,他们很自私,我想他们想得到的最初是女人的赞美与肯定,当他知道你开始在乎他了,他就开始了对你的要求,要爱他要专一的去爱,再次就是要占有,他几乎不会去考虑对你负什么责任,当你拒绝了他,他就变了。可是这只是没有品位的男人,有魅力的男人会用爱去融化女人会收获到他想要的一切,包括被爱、去爱、性和爱抚、被尊重、、、、、前提条件是他要有素质有能力有知识有爱心,诚恳忠诚。

    爱***

  • 男人很自私,最初是想得到女人对他的好感 ,然后就是得到她的身体而且男人往往都不是很负责任的,作为女人我觉得好可悲呀

    梦***

  • 怎么说呢,看你有爱不爱她了!!
    不过也有人说天下乌鸦一样黑

    x***

  • 弗洛伊德曾经说过:爱是建立在性的基础上的。人都有欲望,其实男人和女人一样,只是在承受能力上男人更强,女人更柔弱。

    晓***

  • 身体

    S***

  • 男人最终目的想得到的是女人的身体。在爱情面前男人比女人还自私。女人多数追求精神上的恋情,而男人比较直接,他爱这个女人就是想得到她的身体。

    魅***

  • 大家都说的这么好,我还有什么好说的呢?综上所述??

    说***

  • 女人心海底深,其实男人也一样.男人想得到女人什么,只有男人自己知道!不同的男人有不同的想法,好男人与坏男人也在女人思想里形成了理念!不是我说话语意双关,这正是辩证法的观点!

    s***

  • 同意以上的观点

    可***

  • 男人最想要的是一份温情,也许在外累了一天的他,只想要回家女人拥抱时的一句:"宝贝,你辛苦了"

    w***

  • 大家说的很好啊,男人就是这个样字的,女人是他的消遣的工具是吧,哈哈,我很幸运应该我是男人哈哈哈

    流***

  • 其实什么都不是绝对的,那要看那个男人是什么样的男人了,男人分好多种的.一种男人想得到女人的一生,而另一种男人只想征服女人,得到她的身体~~~~~~~~~~!!

    今***

  • 因人而议啦,,,

    你***

  • 所有吧。

    蓉***

  • 不爱你的男人只想占有你的身体,爱你的男人会先得到你的心,在想到你的身体,爱你的人比较自重你的感受。

    雨***

  • 应该是全部,身体和精神

    h***

  • 除了可能的一点所谓的爱情,再就是非常重要的东西——性。

    何***

  • 其实男人得不到女人的任何东西,人与人是相互依赖的,并不是相互得到的!

    m***

  • 晕。当然是你的人啦。。每个男人就算不爱你,不喜欢你,但是能得到你的人他也会很乐意的呀,现在很少男人只会跟自己爱的人ML的。

    樓***

  • 对男人来说,这个世界上“爱情”是他们骗女人自投罗网的诱饵,而“性”则是他们的最终目的。只有单纯善良的女人才会相信“爱情”的存在。当女人受骗或者被抛弃以后,这个世界上再也没有这种童话存在了。所以,男人女人们呀,要慎行。

    h***

  • 男人跟女人在一起都是有目的了,先是得到女人的心,然后再得到女人的身体

    呵***

  • 我回想以前,觉的自己:
    先是得到女人的身体,再是女人的心,最后是贴心照顾。

    f***

  •     男人最初想得到的是女人的身体,可一旦爱上某个女人,就会义不反顾的为他牺牲一切,甚至生命.

    随***

  • 问题的关键在于是哪类型的男人遇到哪种女人。不同的男人对同一个女人会产生不同的想象从而导致不同的欲望

    r***

  • . .★/\︽?︽?︽☆︽\.☆
    ☆. /情 \︽?︽?︽★︽\°
     ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲
    ★  │?快║ 田 ╭┬╮田│???
     @ │ ?法U   │││ ?????
     ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥?╖
    ╔╩╬╬╬╬ _/? _/? _╔╩╬╬╬╬╬╬
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
    ║祝│║七│║夕│║情│║ │ ║?│ ╰快╮
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰??
    【七】色云彩漫天开
    【夕】照余辉踏浪来
    【情】怀依旧景物改
    【人】在天涯心何在
    【节】竹摇响相思曲
    【祝】福随风任飘絮
    【福】寿安康求天庇
    【有】缘自然他乡遇
    【情】到深处无怨尤
    【人】事沧桑却何求
    【终】老一世随性修
    【成】败到头且自由
    【眷】恋往事已烟云
    【属】意何处但任恁

    我***

  • 男人就是那样的动物吗?世界上还是有好男人的。我遇到的男人对我都很好,不管是曾经的男朋友还是现在的男朋友,他们都对我很好,前任是好朋友,现任是我的依靠。
    我觉得男人有很多种,看你的了。
    男人要的是什么?我是女人,我能给的是爱,他给我的也是爱。两个人相爱,还计较这些吗?

    s***

  • 见了那么多,虽然不愿意相信和接受但是事实就是这样---身体!

    斯***

  • 性爱

    惊***

  • 能够重得到她的心  我什么都不想要了,只要她回来 我一直很爱她

  • 无论爱与不爱的时候
    优质的男人 最想要的是来自心灵的抚慰——理解。
    注意:我所说的是优质的男人高层次上的“最想要”的问题。

    小***

  • 必须承认的是,男人都是得寸进尺的。以前的观点是,如果一个男人爱一个女人,必要得到她的心。而现今人们大概更现实了些,似乎自己的需要才是首要的,而并不想以后的事情——“不在乎天长地久,只在乎一时拥有。”而以前的观点也只会出现在现在的电视剧里面了。
    不是我主观,当男人得到一个微笑,他就会要求下一个微笑;当男人得到一个香吻,他就会要求接吻的同时还要有更深一步的发展…… 所以,很难知道男人究竟要得到女人什么东西。这或者不是东西,而是男人在任何方面对女人的占领与控制。而好男人与坏男人只是运用了不同的战略来维系爱情。
    我只想说,男人并不是完人,女人也不是。

    A***

  • 如果他真的爱你的话,既想得到你的人又想得到你的心

    斯***

  • 得到是彼此的!不是单一的!就像正负级相吸,你说谁得到谁??????????

    会***

  • 女人最大限度的自由

    p***

  •   这个问题还要问吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      要是连这个问题都不晓得的那他一定是弱智,也就是半个残废~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 真正爱一个女人的男人不会只想得到她的身体,但不爱一个女人的男人却只想得到她的身体。

    s***

  • 最初是心,然后是身体,最后是女人对他的崇拜。

    庆***