开车去朝阳区大悦城怎么走?

我 在五棵松,开车去朝阳区大悦城怎么走,有多少公里

好评回答
      1。从复兴路出发1) 从起点向正东方向出发,沿复兴路行驶2。8公里,朝复兴路/西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入新兴桥2) 沿新兴桥行驶420米,过新兴桥约130米后直行进入复兴路收起2。 复兴路1) 沿复兴路行驶1。5公里,朝复兴门外大街/西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入木樨地桥2) 沿木樨地桥行驶830米,直行进入复兴门外大街收起3。
       复兴门外大街到终点1) 沿复兴门外大街行驶920米,过右侧的中化大厦约130米后,左转进入西便门外大街2) 沿西便门外大街行驶70米,直行进入南礼士路3) 沿南礼士路行驶740米,右转进入月坛南街4) 沿月坛南街行驶300米,过月坛南桥直行进入广宁伯街5) 沿广宁伯街行驶450米,过右侧的金泽大厦约130米后,直行进入辟才胡同6) 沿辟才胡同行驶710米,过右侧的北京西单国际大厦约160米后,右转进入西单北大街7) 沿西单北大街行驶370米,过右侧的西单大悦城,到达终点(在道路右侧)西单大悦城购物中心 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

    E***

其他答案

  • 走北四环,过了朝阳公园桥见到出口就出去,顺行辅路朝阳北路右拐向西走,见到能挑头的地方挑头向东走到青年路就到了,希望给好评

    画***

  • 顺着地铁1号线走,22.9公里

    转***