除了老公、妈妈?

除了老公、妈妈、婆婆,我都不愿意让别人抱孩子,其他妈妈有没有不愿意让别人抱孩子的!

全部答案

  • 我没有,我只喜欢可以让宝宝多接触亲人才是对宝宝好,如果你不愿意让宝宝碰的话,那么容易影响宝宝胆小的,因为环境可以选择宝宝是否胆小或者胆大的哦,如果你这样想的话,对宝宝不利哦,容易粘你不喜欢出去和小朋友接触呢。只和亲人接触就是了,宝妈你就不应该这样想的。

    王***

  • 可能你觉得宝宝是你的一个宝贝,出于安全等因素,不想让别人碰吧,但是一般陌生人确实不要让抱,现在坏人很多。

    感***

  • 亲爱的,没有奥,我只对那些我讨厌得人,比如婆婆这种占有欲太强得人抱我孩子得,天天就想着孩子不要亲妈就要她,。其它人也只是偶尔抱抱得,也是因为宝宝可爱才想要去抱得。

    B***

  • 还好吧,我家宝宝从小就喜欢笑,谁见都喜欢的,不过别人也很少主动说要抱宝宝的呀,亲的宝宝才三个月也是比较小的比较难抱的呢。

    久***

  • 或许亲是爱子心切吧,担心别人抱不好宝宝,相信很多妈妈都会有类似的情况出现的,有的妈妈甚至除了老公谁都不想让抱的,虽然有些极端了,但是能理解做妈妈爱护宝宝的心情。

    l***

  • 嗯,特别是孩子才几个月的时候,这种心情更加重。每次别人热情的要抱我宝,我都是找借口的啊,哈哈。。。实在找不到借口别人又是亲戚,那就死盯着别人。

    马***

  • 没有。我觉得孩子应该是不要太局限一个小范围了,局限一个小范围,宝宝很认生的,对孩子的成长不是很好。别人的抱宝宝也是喜欢才抱抱,肯定是大家都认识的人了。注意宝宝的脸手清洁卫生就很好了。没有事的。

    有***

  • 亲,一般的话是这样的啊,如果是邻居抱的话宝妈会不放心的,我有时候也是这样的

    王***

  • 我除了老公妈妈,婆婆和公公抱一下都觉得不舒服不放心,别人亲的话我会变脸的,吃饭睡觉,上小厕所都是自己一个人抱的,一个人带,现在婆婆无聊的每天打牌

    疯***

  • 我不会这么觉得的,别人想要抱孩子,那是因为别人喜欢自己的孩子,这不是很好的事情吗,为什么会不愿意呢,我都会让别人抱的。

    俺***

  • 我就是不愿意让抽烟的人抱我的孩子,还有一些很不讲卫生的老人家,有些老人家正在吃东西满口大黄牙,她吃一口就给宝宝吃一口,这样我就不喜欢让她们抱了。

    凤***