我应该原谅他吗???

我跟我男朋友已经交往快一年了,我们认识不到三个月就发生了关系,但前提是发生这种关系是我在不愿意的情况下发生的,并不是我不够爱他,是因这我觉得还没有到发生这种关系的时候,首先说明我是一个比较传统的女性,我认为这种事情要结婚以后才发生的,在发生了第一次以后我很伤心,一直想不明白,在之后的一段时间里他总是为了自已的欲望来强迫我发生这种事情,甚至在我生病或者非常时期的时候他都不放过我,为此我很痛苦,他从来不为我的感受着想,最后我决定跟他结束这种关系,但他还是三番二次的打搅我的生活,也逃脱不了他,在他苦苦跟我说好话的时候又有点心软了,我害怕再一次跟他在一起又觉得他很可怜,请大家帮帮忙,我是否应该原谅他再跟他在一起?

好评回答
    这是一个不懂爱的男生,很差劲的一种。
    要是我我会选择放弃,因为他不值得爱。
    两个人的爱情不止是性爱这么简单,可他似乎就这么肤浅。
    还是结束吧,别让自己再受更大的折磨。
    也许你会不忍心,那就看他今后的表现,如果真的改不了,那就果断的分手
    昨天我看到这样的一句话:如果一个男人真的爱你的话,就连碰你的身体他都舍不得!你自己好好想想

    我***

其他答案

  •     你可以很认真的和他谈一次,告诉他你的感受。有时候我们不应该太软弱,这样的话他会以为你很好欺负,而且还会在提出一些要求的。最后受到伤害的还是我们自己。我们其实没有什么特别的要求,只是要找一个爱自己
    的人,踏踏实实的过日子了。
        不要让他以为你很轻浮呀!
        他到底是不是一个负责的男人????
        维护女性应有的一些尊严和权利吧!!

    孔***

  • 你很倒霉,遇上了一个只爱你身体而不爱你心理的人,我认为这样的感觉不可靠,就连你的非常时刻都不放过,你说这样的男人能说他爱你吗。他只是让你满足他身理上的须要,我也是一个性欲很强的人,但是我我很会照顾我女朋友。所以我们的性生活与情感生活都很好。我想要的时候她能给我,她想要的时候我能给她,从来没说过强制性的。最终一痛,长痛不如短痛吧

    l***

  • 问你自己内心的最深处的想法

    y***

  • 既然你付出了,你是应该一心一意一去爱他的,可是发生关系都不是爱的表现,如果你值得你去爱的你应该继续爱他,毕竟也发生了你不愿的事,可是你就要看清楚他是怎么样的一个人了,爱的代价在于你自己的心甘情愿,如果是我的一定不会嫁给这种自私的男人。

    曾***

  • 可能会对婚后生活的和谐造成一定的影响,调整好自己的心态.存在就有其必然性.

    王***

  • 真爱是不会强迫的

    分***

  • 放弃他,他只对你的下半身感兴趣,对你本身却无意,他不是你的一生

    杜***

  • 愿意和你结婚,那他就是爱你的。
    但可以肯定的是,你这个男朋友不懂得怎么照顾别人。

    仰***

  • 他的行为当为家庭暴力,你该向法律师告诉他。他真是不好的,当被杀的人。
    你分手,你回避他的恶手,不过他肯定跟别人伤害,所以我说了,他当被杀的。

    王***

  • 用下半身思考的男人就别理他!还没结婚就这样~结了好得了啊~~!
    我支持!分咯!一点余地都不留的分~长同不如短同啊

    杨***

  • 可恶的男人,总次为了自己的性欲强迫你,什么男人啊把你当什么了,最难以容忍的是你感冒他都不放过,还是结束为好,他的行为总为自己而自己的,根本没有把你放眼里,嫁给他还不如不嫁的好

    韩***

  • 尽快分手吧,他爱的是你的身体(说难听点是解决自己的性问题),而不是你这个人。他连结婚的想法都没有,你还留恋他?

    邓***

  • 你很倒霉,遇上了一个只爱你身体而不爱你心理的人,我认为这样的感觉不可靠,就连你的非常时刻都不放过,你说这样的男人能说他爱你吗。他只是让你满足他身理上的须要

    木***

  • 这样的男人很自私,不要理他了吧!

    C***

  • 虽然我男朋友我和他谈了一年多他也没带我去他家里我没什么地位
    但他这点从来不会勉强我的
    哪怕我们和他在发生这件的中间,我们做了一半我不做了突然不感兴趣了他也会同意

    Z***

  • 不能原谅他.他和你在一起是为了性.而不是爱.他在找你你就报警.上他单位搅和.他就不敢了.

    一***

  •     如果我是你,我会选择结束,他不爱惜我,我不原谅他。如果是真爱,他是可以等的,等完全了解结婚以后,过个完美的夜晚。

    王***

  • 所有的人都在叫你放弃,你还要犹豫吗?

    胡***

  • 上面说的都不对啊    你好好 和他谈谈    他一定能该好的
    相信爱自己的人   因为他爱你

    王***