在和男朋友同居的同时,又和前任男朋友发生关系怎么办

和男朋友同居的同时,又和前任男朋友发生关系怎么办

好评回答
      我也曾经发生过 仅仅一次 可是让我真的很难过
    首先你要明白你自己现在爱的是谁
    比如我 我爱的是我现在的男朋友 和以前的男朋友见面 乃至发生那些 都不是我所愿的 所以我从那以后都没有再见以前的男朋友 正式的跟他说 以后都不想见到他 已经过去了
    同时觉得很对不起现在的男朋友 可是过去了 千万不要对他说 如果你爱他 就不要让他承受这样的打击和伤害 一辈子隐瞒下去吧
    没必要因为这些不开心的事 而破坏了你们的感情 只要他爱你 一定可以包容一切
    记得我们在一起很久后 忘了是怎么回事了 提起处女的问题 然后说起我们第一次好像也没见红 我就和他说了事实 我以为他会生气 可他说 过去就过去吧 不要再提了 他说没有一个男人会不在乎 但是他清楚他更在乎的是什么 只要我以后都对他好 就足够了 到现在我都很幸福 很开心 因为我知道 我找到了一个好男人
    忠心的希望你也如此 不要因为这些插曲而影响了整个故事的完整 就当作一些花絮好了 明白吗!~~ 。

    b***

其他答案

  • 分手吧,同意“小强”的说法。可以不在乎她的过去却不能不在乎她的现在。
    就像一种说法,
    以前是坏人,现在变好了就是好人。
    以前是好人,现在变坏了就是坏人。

    面***

  • 那就看现任男朋友知道没有!如果没有,就此勒马,天下太平。如果知道了,就看他的态度了。

    城***

  • 如果是我,我会选择和她分手。我可以不在乎她的过去,但我不能不在乎她的现在!!

    小***

  • 发生了,想开点。以后别做后悔事。想清楚再做。

    z***

  • 不该发生的故事

    s***