婆婆鸡蛋里挑骨头,老公不帮你怎么办

全部答案

  • 保持沉默.

    C***

  • 忍着点,不要太往心里去。不要太好强,如果这个婚姻值的维持的话,这是最好的办法。

    终***

  • 这个问题应该也很正常,再怎么说你老公也很难说他妈妈的不是.所以小事你一定要忍耐,如果有一件事,你婆婆做得特别过火的话,你可以把这件事摆出来给大家看,也许你老公会站在你的立场上.不过,最明智的做法是你多对婆婆进行感情上的投入,这样她会觉得你很知心,就不会鸡蛋里挑骨头了,这样比一家人闹冲突要好.老人和小孩是一样的,需要哄的!希望你早日协调好与婆婆的关系!

    侯***

  • 嫁给他之前怎么没了解清楚阿??现在没办法拉,只好忍了。你总能比你婆婆活的长吧?你的日子多着呢。

    李***

  • 和你老公好好谈谈,这个时候最需要的就是你老公站出来调解问题

    麦***

  • 既然已经到了这步田地,那么只有你忍耐些了,因为老公也不帮你,你嫁到他家,他们可以连成一气,而你的家人却不在你身边。
    不要多反你婆婆的意思,因为这样你不仅胜不了婆婆也赢不回老公的心,除非你想离婚。

    粘***

  •      婆婆鸡蛋里挑骨头,可见这婆婆对你有些不满呀.老公不帮你,他也难做人呀,男人夹在自己的妈妈和媳妇之间,我想是最头痛的事啦.
         我觉得吧,要想和婆婆搞好关系,首先你得了解婆婆的性格,在生活中尽量避免让婆婆感觉讨厌的事,对婆婆好点,嘴巴甜点,偶尔要拍拍婆婆的马屁.那样的话,你们婆媳之间的矛盾就会慢慢平息,你婆婆也会更加喜欢你.那就不会再随意的挑剔你罗.

    啭***

  • 忍!
    然后平时多注意点,找出婆婆的弱点下手,能处好就处好,实在不行分开住.你别无选择!
    要么离婚!
    相信还不至于

    梦***