美国无人机……

捕食者的代号究竟是什么啊,是MQ-1还是 RQ-1啊,另外介绍下其它的机型与对应型号,例如MQ -9死神就是捕食者B 吧……谢谢

全部答案

  •   RQ-1“捕食者”

    美国的无人机 :1、“先锋”无人机 2、“暗星”无人机 3、美国“金眼”垂直起降无人机
    4、美国“火蜂”无人机 5、RQ-1“捕食者” 6、“捕食者”B(美国MQ-9型“死神”(Reaper)型无人攻击机)7、RQ-4A“全球鹰” 8、RQ-5“猎手”9、美军RQ-7“影子-200”战术无人机 10、美国RQ-8A“火力侦察兵”11、美国RQ-11“大乌鸦”无人机 12、美海军陆战队装备的“龙眼”无人机13、袖珍无人机 14、智能无人战斗直升机--“猎人”无人机 15、美国宇航局X-43A高超音速无人机 16、X-45C无人战斗机 17、X-47无人实验机 18、波音X-50A“蜻蜓”无人机
    以色列无人机主要生产商是以色列飞机工业公司马拉特子公司和“银箭”公司。
      马拉特公司研制了“先锋”、“侦察兵”、“巡逻兵”、“搜索者”、“视眼”、“哈比”。“银箭”公司在最近几年推出新产品比较多,拥有“赫尔墨斯”系列、“云雀”、“海鸥”、“微小-V”等
    中国无人机:、中国无人机起点:“长空一号”家族2、神秘飞机"长虹-1" 3、ASN-7 4、ASN-9
    5、ASN-104 6、ASN-206多用途无人驾驶飞机 7。
      中国无侦-5型(又称WZ-5)无人机 8。暗箭无人机 9。翔龙无人机。

    卢***