辛苦攒了一些钱,该怎么投资理财啊?

这几年拼命工作,终于攒了一些钱,不想看着这些钱一点点缩水,可是也不知道该怎么投资理财,有懂的大侠帮忙支支招呗,不胜感谢!

好评回答
      现在就到银行,保险公司,或者证券公司,用少量的资金,开一个个人理财的帐户,要求在“个人 -- 个人”的辅导形式下,订立一个长期投资计划,要求包括具体的投资风险,规避策略,和合理的投资回报估计。
    然后,回到家里,把这个投资计划,吃懂吃透,背熟细节,又跑到第二家银行,保险公司,或者证券公司,声称马上就要开一个个人理财的帐户了,要求在“个人 -- 个人”的辅导形式下,订立一个长期投资计划,以及合理的投资回报,。
      。。。。。 回到家里后,把这两个投资计划进行比较,继续研究,吃懂吃透,掌握更多的投资细节,又到第三家,第四家,第五家,。。。。。。银行,保险公司,或者证券公司,声称马上就要开一个个人理财的帐户了,。。。。。。 经过这样的“货比三家”的学习,你最后会敲定一个合适的投资代理人的。
      只是要注意,你选投资代理人时,必须要以“为人诚实”为第一要求,最好是上有老,下有小,有家有室有朋友,有积极的社区活动的人,这样的投资代理人,一般来说,比较让人放心些。

    赵***

其他答案

  • 炒外汇期货吧,利滚利,风险比股票小,靠谱。但是就是需要了解最新最近的外汇资讯网站信息,紧跟时代财经要闻。

    玛***

  • 银行利息低,股市有风险,房产成本太高,不如选择民融通这种网上平台咯

    读***