怎样才能除去鞋里面的臭味

全部答案

  • 把喝过的茶叶晒干了,然后用像那种布的袋子包起来,放在鞋里就好了

    黄***

  • 、每晚临睡前,用棉布蘸少许酒精,均匀地抹在刚脱下的球鞋内,待第二天早晨干后再穿。如此坚持两周后,鞋就不会发生臭味了。2、取适量的脱水明矾或干石灰粉,用小布袋装好,每晚临睡前放置鞋内,第二天鞋内湿臭即可消除干净。3、把几粒卫生球压成粉末,撒在洗干净的鞋内,再垫上一块鞋垫,这样穿时就不易臭脚了。4、新买回来的球鞋,在其海绵底上均匀地撒足白酒,直至海绵底不能吸收为止,待其晾干后,穿起来就不会产生臭味了。5、旅游鞋、皮鞋穿一段时间,就容易产生臭味。其除臭方法为:在旅游鞋或皮鞋里,洒少量细食盐,这样就可消除鞋中异味。6、偶而在鞋中,一层苏打粉,可去除鞋臭。最简单实用的方法:去药店买一瓶99%浓度的酒精,用酒精把旧报纸弄湿放进鞋内一分钟后便不臭了!就那么方便简单

    刘***

  • 在鞋买回来没穿之前洒一点白酒在鞋里面

    G***

  • 放喝过的茶叶,前提是晒干了的

    臸***

  • 刷刷,洗洗,晒一晒,晾干

    姚***

  • 少放一些醋,可以杀菌除臭,但最好是经常刷鞋,天晴要多放到太阳下晒晒

    终***

  • 买一片去痛片 碾碎撒在鞋里  能去除臭味

    林***

  • 用柚子皮  放在鞋里面  这个方法很好用哦

    马***

  • 每次穿完放点干燥剂进去,就是那种外面卖的波利海苔里面放的干燥剂,我就是这么处理的,鞋里基本没什么味道

    L***

  • 最好是买一双好一点的 透气性好的鞋子

    L***