真的吗?男人不好女人也有一半的责任 男人不好女人也有一半的责任 男人不好女人也有一半的责任?

男人不好女人也有一半的责任 男人不好女人也有一半的责任 男人不好女人也有一半的责任,真的吗?是否真的是我出了问题了,是我太强把老公的责任抢了过来,没有给机会给他发挥,没有给机会给他成为真正的当家人。 你要想孩子懂得节约,你就要让他自己理财,你不给他他机会,他用与不用,反正两手都是空空的,但如果有钱在他手的话,或者当他知道钱到需要用的时候没钱用,他就会在平时不需要用钱的时候就会提醒自己不用了,但如果他平时都没有零用钱存款的习惯,只是没钱用,需要买东西的时候只是摊开手掌问爸爸妈妈要,所以他平时就不会节约了。所以我感觉如果想老公节约博命找钱的话,首先让他当家,但我害怕的时候,让他担家了,他会把钱全部拿去上网打游戏了。我可以如何做了。因为我现在还是跟婆婆一起住的。我每个月都是由我来支付1000元的伙食费给婆婆的,那其他什么杂费就不用了。所以老公就不用担心我会没饭吃了。难道真的是因为家里有太多人帮他把顾虑搞掂了,老公现在什么都不用烦恼了。我们家长教育孩子不也是吗?有时候是要放手让他做,不可以什么都因为他做饭做不好,拖地搞到到处都是水,洗衣服洗不干净就不用他们来做了,我们还一边嘴里唠叨着,手上自己又抢着来干了,这样只会把孩子宠懒了。 所以现在搞卫生,洗衣服之类的,因为我感觉家是两个人,我不认为做家务就是女人应该做的,男人就不应该做的,加上如果家务全部由我一人来做的话,我也会心理不平衡的。我也会大发脾气的,家里终日吵吵闹闹,谁都会烦心,谁都不想逗留在那。 现在老公不愿意上班不就是等于好像小孩子不愿意上学一样了,如何才能让小孩子不厌倦上学还喜欢上学,还要自己自愿积极地去上学了。让孩子在学校找到自己的同伴找到自己乐趣,知道学校是知识的海洋,可以教会他很多东西,那老公打工不也是一样吗? 在公司里要让他找到同伴,让他找到同事,但老公是那种不愿意靠上司,甚至有种对上司有抗拒的心态,他回家老是跟我说跟那个那个不好,跟他的同事啊,下线员工他就不到半天就跟别人混得很熟了,但职场生涯,你不懂重圆滑处理好跟上司的关系,有时候做起事情来真的功倍事半啊,力就出了,事就是做不好啊。因为上面不让你好过啊,所以那如何才能改变老公对上司的抗拒心态,他对上司我感觉他也总会板着脸的。他也受不了人家气,那工作上,这种上司与下属的难堪场面肯定会有的啊。 所以之前有几份工作都是因为这样啊,都是因为老公的上司啊,老公跟他过不去,但老公又不愿意跟老板反映情况,就是干脆不做,离开,哎,这样永远都无法改变啊。到底为什么,是否有什么心理阴影。 小同学不喜欢老师,但就是跟同学们就相处得好好。是否心底里面已经感觉到老师对他偏心,不再重视他,老师看不起这学生,认为这学生是差生,所以这位小同学就那么讨厌老师。甚至不喜欢学习这们课程。那现在老公也是这样,不喜欢这个上司就干脆不喜欢这份工作,就干脆不做就好像小学生逃学一样。如何才能改变呢。 真的教育男人就好像教育自己的孩子一样吗?教育得好就会成为自己的财富了。教育事业真的是一件不容易的事情啊。

全部答案