从望东大桥北到宁波怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1356。8公里
    起点:临汾侯马金丽旅馆
    1。临汾市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿晋生巷行驶50米,左转进入望桥街
    2) 沿望桥街行驶370米,右转进入晋都西路
    3) 沿晋都西路行驶4。
      2公里,直行进入京昆线
    4) 沿京昆线行驶830米,左转进入G108
    5) 沿G108行驶1。2公里,稍向左转上匝道
    6) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入大运高速
    7) 沿大运高速行驶15。
      9公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥
    8) 沿东镇北枢纽立交桥行驶840米,右前方转弯进入闻合高速
    2。沿闻合高速行驶720米,直行进入闻垣高速
    3。沿闻垣高速行驶82。
      7公里,直行进入长济高速
    4。沿长济高速行驶59。4公里,直行上匝道
    5。沿匝道行驶910米,直行进入二广高速
    6。沿二广高速行驶26。6公里,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶1。6公里,右前方转弯进入连霍高速
    8。沿连霍高速行驶40。5公里,朝巩义东/S237/S49/登封方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶640米,直行进入焦桐高速
    10。沿焦桐高速行驶43。
      3公里,直行进入禹登高速
    11。沿禹登高速行驶26。7公里,直行进入永登高速
    12。沿永登高速行驶59。0公里,朝许昌南/兰考/G4/S32方向,稍向左转上匝道
    13。沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入永登高速
    14。沿永登高速行驶11。4公里,过G107立交桥,朝郑州/G4/武汉/许昌东区方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。7公里,直行进入京港澳高速
    16。
      沿京港澳高速行驶49。2公里,朝洛阳/南京/G36方向,稍向右转进入漯河立交桥
    17。沿漯河立交桥行驶1。2公里,直行进入宁洛高速
    18。沿宁洛高速行驶508。1公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽
    19。
      沿马群枢纽行驶1。2公里,直行进入沪蓉高速
    20。沿沪蓉高速行驶152。4公里,直行进入京沪高速
    21。沿京沪高速行驶44。0公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    22。
      沿苏州北枢纽行驶1。3公里,过虎啸桥约920米后,直行进入常台高速
    23。沿常台高速行驶80。7公里,直行进入乍嘉苏高速
    24。沿乍嘉苏高速行驶21。1公里,朝宁波/G15方向,稍向右转进入海盐枢纽
    25。
      沿海盐枢纽行驶1。6公里,直行进入杭州湾环线高速
    26。沿杭州湾环线高速行驶820米,直行进入沈海高速
    27。沿沈海高速行驶97。9公里,过前洋高架桥,直行进入北环高架
    28。沿北环高架行驶5。
      6公里,稍向右转上匝道
    29。宁波市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入机场北路
    2) 沿机场北路行驶1。5公里,过青林湾大桥,在新星路/通途路/中山西路/联丰路出口,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶310米,直行进入机场路
    4) 沿机场路行驶1。
      7公里,进入望春路
    5) 沿望春路行驶570米,直行进入中山西路
    6) 沿中山西路行驶3。
      0公里,过右侧的海曙大厦约80米后,左转进入解放北路
    7) 沿解放北路行驶50米,过左侧的恒隆中心,右转进入县前街
    8) 沿县前街行驶190米,调头进入县前街
    9) 沿县前街行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宁波市。

    E***