我知道男朋友以前找过小姐,我应该怎么办?

好评回答
      这样的男生确实不少。你要区别情况,他是在怎么情况下找的?是主动去,还是陪客人去?是单独去,还是结伴去?是有目标的去,还是随机挑选的?等等,总之你应该搞清楚再下结论。
      但是,无论如何,这样的男生是不可靠的——招花惹草,一旦成性,改也难。
      如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 既然知道了,还能怎么办?如果现在相爱,就继续,如果不爱就放弃,很简单啊!

    神***

  • 你们还没结婚,如果觉的委屈,就分开吧.
    虽然那是过去的事情了.但我总觉的一次不忠百次不用.

    B***

  • 这是以前的事了,如果他爱你,我想他以后不会发生此事,如果你很爱他可要紧紧抓住他的心哦

    b***

  • 给他一个机会,也给你自己一个机会。

    相***

  • 你自己想去吧!别人说什么都没有用的,决定的还是你自己!要真成了别忘了请我喝酒去啊!我给你凑份子

    h***

  • 那你就对他说我们分手吧,或者过去的就让他过去吧,以后不要这样了。看情况嘛
    lkjj听你说话,不是很严重的问题。小小的惩罚就可以了

    别***

  • 既然你还认他是你男朋友,就是说你还是很爱他的了,过去并不代表将来哈,善待自己的爱情

    S***

  • 这有什么稀奇的,要不那些小姐吃什么。

    汤***

  • 这又有什么呢?如果你真的爱他,那就不要去计较他的过去啊,人难免会放错啊,正所谓人无完人啊,对吗?给他也给你自己一个机会,想想他对你的好,你就会知道,你在他心目中才地位是多么的重要,有何必去在意那些世俗人的意见?

    过***

  • 既然是以前的事,都过去了,本人觉得没有必要介意。
    最重要的是现在、将来。

    _***

  • 随着社会的发展和人们道德意识的成熟,偶尔一两次出位\越线\犯规,不是不可以忍受的事情,关键看他现在的态度和表现.

    清***

  • 如果你真的爱他就不要再计较他的过去,珍惜现在的感情才重要。

    蜻***

  • 象这样的男人,最好不要.

    我***

  • 只要他对你好!不要顾忌他的过去!

    真***

  • 你用一些时间,试一下他是否对你是真心的,当然真心最好啦,但不是真心你可狠心的放下吧

    我***