上海地铁七号线途经哪些站?

好评回答
        轨道交通7号线全长35公里,途经宝山、普陀、静安、徐汇、浦东新区,整个工程将在2009年底建成投入试运营。
        起点为宝山区外环路陈太路,沿陈太路、沪太路、新沪路、华灵路、岚皋路、镇坪路、常德路、常熟路、乌鲁木齐南路、东安路、耀华支路、浦东南路、博文路、沪南路、龙阳路,最终到达浦东新区龙阳路芳甸路。
        全线设28座车站,包括27座地下车站和1座地上车站,其中15座车站为两线以上换乘枢纽车站。

    不***

其他答案

  •  这是7号线的地图,你收好

    小***

  • 上海轨道交通七号线从宝山外环路站起,途经普陀、静安、徐汇至浦东的国际博览中心延伸段,全长35千米,设站点28个,其中地下车站27座,为:
       外环路站-上海大学站-南陈路站-沪太路站-场中路站-汶水路站-新沪路站-大华三路站-新村路站-铜川路(岚皋路)站-中山北路(镇坪路)站-长寿路站-昌平路站-静安寺站-常熟路站-肇嘉浜路(东安路)站-零陵路站-浦江南浦站-浦江耀华站-长清路站-上南路站-云台路站-东明路(滨洲路)站-杨高南路站-锦绣路站-沪南路站-白杨路站-龙阳路站

    學***