求最经典的搞笑句子 但要含蓄一点的又很好听的 有木有啊有木有?

求最经典的搞笑句子 但要含蓄一点的又很好听的 有木有啊有木有

全部答案

  • 媳妇洗完澡有些鼻塞,我就给她泡了一杯感冒冲剂,她柔情似水地看着我,问道:『老公,你觉得我像范冰冰吗?』我愣了一下,把杯子递给她:『宝贝,你该吃药了!』

    L***

  •   1、老鼠扛刀,满街找猫!
    2、流氓不可怕,就怕流氓有文化……  3、走牛B的路,让傻B去说吧!  4、开车无难事,只怕有新人!  5、名花虽有主,我来松松土 !
    6、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!  7、XP不发威,你当我是DOS啊!  8、英雄不问出路,流氓不看岁数!  9、 好好活着,因为我们会死很久!!!  10、 人又不聪明,还学人家秃顶!!  11、 没什么事不要找我,有事更不用找我  12、宁和明白人打一架,不跟sb说句话  13、 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!  14、 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?  15、别一便秘就怪地球没引力。
         16、 要在江湖混,最好是光棍!!  17、 不要和我比懒,我懒得和你比。  18、不想当厨子的裁缝,不是好司机。  19、 早上长睡不起;晚上视睡如归!   20。 大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了。。。  21。 女为悦己者容男为悦己者穷!  22、秃驴,敢跟贫道抢师太?   23、 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一  24、 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!  25、 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。
        26、 就算是believe 中间也藏了一个lie  27、 钱不是问题,问题是没钱!   28、 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路. -  29、水至清则无鱼,人至贱则无敌。   30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
         31、你要不理我我就成包子了…而且还是天津最有名的…   32、今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句、我的话说完了   33、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试  34、走自己的路,让别人打车去吧!     (走别人的路,让别人走投无路)   35、思想有多远,你就给我滚多远  谢谢。

    1***