佟大为写真集上的:赫图阿拉梦 的意思是什么?不明白``谢谢``

佟大为写真集上的名字搞不懂是什么意思`````

全部答案

  • 之所以选择将写真集取名为《赫图阿拉梦》,佟大为表示是因为现位于抚顺的赫图阿拉城是清王朝的发祥地,满族的摇篮,是他们抚顺人感到最为骄傲的事情。这本写真集纪录了佟大为的星路历程,记载着父亲出车祸后,自己与母亲和姐姐的生活,讲述着上大学、做演员、成为“红人”的历程和心态,读来颇为真实感人。不善言谈的佟大为也在写真集中记录了一些有趣的事和忧伤的情绪,以及初恋的一些小秘密等。

    邵***