邮币卡申购配售按什么金额

 补充 : 你有做这个投资吗?做的怎么样

全部答案

  • 不同的市场,新品种申购规则不同,主要有市值配售和资金配售2种。
    按资金比例分配方法:系统设置可供申购数量的100%(或其他比例),以所有参与申购的交易商的总资金的比例分配,不足1签的舍去。
    按持仓市值比例分配:系统设置申购总数的100%(或其他比例),优先给申购当日所有参与申购某一品种且有持仓的交易会员分配,规则为按交易会员持仓市值占参与申购此品种所有交易会员的总市值的比例分配,不足1签的舍去
    有啊,已经有一段时间了,还不错吧,你要是想做的话,你自己珈下**2019*411*49口,这是我老湿希望对你有帮助

    淳***