怎么样才能去熔岩地狱

我从蛮洲学会御剑述!可是上面没有熔岩地狱的标志!我该怎么到哪里!

全部答案

  •   打开御剑飞行的大地图,在大地图上点"蜀山",因为要先去蜀山看雪见的尸体是否完好,然后在高级弟子房间可找到小葵与紫萱,对话过后,三人决定前往酆都,临走前还要先去蜀山前山桥上找到花楹(不然剧情不能继续),可景天知道此行危险,所以不打算带花楹前往。

    花楹离开后,你用御剑飞行来到酆都(酆都可在御剑飞行的大地图中找到),在酆都酒馆前的地上有一个"阴差",你拾起后赵无延走出来便说这是他的,而且他还说可以让景天等人前往鬼界,可前提是需要购买他的离魂汤,他开价五万文钱:

      1、啊?!这么多!(需付三万文钱)

      2、我没有那么多钱…(需付两万四千文钱)

      3、不要了!(需付二万文钱)

    买完离魂汤后要进入客栈,在客栈遇到紫萱,并从女掌柜麻婶那里知道进入鬼界的方法,接着会有一段对话,对话结束后你选择"住宿",然后又会出现剧情,随后便进入到鬼界。

    进入鬼界外围后要先到鬼界外围右上方找到小葵,触发剧情后再次与小葵对话,得知有个女孩在阴差房里。此时你便可在阴差赵无延家(有个两层的小楼的屋子)二楼找到雪见,一段对话后,雪见认为景天不相信她,她便跑到中央上方的桥上打算投入轮回井中,这时小葵出现并把雪见救了出来。

    事后,从对话中得知有一个可能是紫萱的人走进了熔岩地狱。众人便前往熔岩地狱找回紫萱。

    此时便可前往熔岩地狱,鬼界外围中有一个出口直接通向熔岩地狱,大概位置是:进入鬼界外围后一直走就会找到,如果实在找不到就多走几次,最后一定会找到的,因为剧情要求我们一定要进入熔岩地狱,如果走错地方,景天便会提醒,大概意思是让我们快点找到紫萱,在进入熔岩地狱后我们便可看到紫萱。

    时***