嘉兴到山东威海乳山银滩自己开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约924。1公里
    起点:嘉兴市
    1。嘉兴市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿广场路行驶210米,左前方转弯进入新气象路
    2) 沿新气象路行驶610米,右转进入中环南路
    3) 沿中环南路行驶2。
      7公里,左转
    4) 行驶10米,稍向左转进入二环西路
    5) 沿二环西路行驶3。3公里,直行进入G320
    2。沿G320行驶170米,稍向右转进入苏嘉杭高速公路
    3。
      沿苏嘉杭高速公路行驶119。5公里,直行进入沿海高速公路
    4。沿沿海高速公路行驶34。8公里,直行进入宁启高速公路
    5。沿宁启高速公路行驶16。7公里,朝盐城方向,稍向右转进入沿海高速公路
    6。
      沿沿海高速公路行驶406。3公里,直行进入同三高速公路
    7。沿同三高速公路行驶171。7公里,朝青岛方向,稍向右转进入济青高速公路
    8。沿济青高速公路行驶19。3公里,朝威海方向,稍向右转进入威青高速公路
    9。
      沿威青高速公路行驶45。2公里,直行进入青威高速公路
    10。沿青威高速公路行驶87。1公里,过右侧的乳山收费站约280米后,直行
    11。行驶20米,左转
    12。威海市内驾车方案
    1) 行驶190米,直行进入S206
    2) 沿S206行驶1。

      9公里,直行进入S208
    3) 沿S208行驶10。9公里,左转
    4) 行驶10米,左前方转弯进入S206
    5) 沿S206行驶3。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:银滩滨海旅游度假区。

    h***