山东威海,乳山,银滩具体路线

请问保定到山东威海,乳山,银滩怎么走,多谢了

全部答案

  •   驾车路线:全程约736。9公里
    起点:保定市
    1。保定市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿东风西路行驶160米,调头进入东风西路
    2) 沿东风西路行驶510米,直行进入东风中路
    3) 沿东风中路行驶3。
      7公里,右转
    4) 行驶10米,直行进入长城南大街
    5) 沿长城南大街行驶5。7公里,左前方转弯进入南二环路
    6) 沿南二环路行驶1。5公里,直行进入保沧线
    7) 沿保沧线行驶2。
      6公里,过右侧的河北保定第一加油站,右前方转弯
    8) 行驶70米,右前方转弯
    9) 行驶470米,直行进入G4
    10) 沿G4行驶3。3公里,朝沧州方向,稍向右转
    11) 行驶110米,右前方转弯
    12) 行驶210米,右前方转弯
    2。
      行驶1。1公里,直行进入保沧高速公路
    3。沿保沧高速公路行驶104。1公里,直行进入石黄高速公路
    4。沿石黄高速公路行驶80。0公里,直行进入津汕高速公路
    5。沿津汕高速公路行驶26。
      3公里,直行进入荣乌高速公路
    6。沿荣乌高速公路行驶49。2公里,朝青岛方向,稍向右转进入沙佳枢纽立交
    7。沿沙佳枢纽立交行驶1。4公里,直行进入荣乌高速公路
    8。沿荣乌高速公路行驶66。
      6公里,直行进入威乌高速公路
    9。沿威乌高速公路行驶12。5公里,直行进入东青高速公路
    10。沿东青高速公路行驶46。6公里,直行进入荣乌高速公路
    11。沿荣乌高速公路行驶104。
      1公里,直行进入青新高速公路
    12。沿青新高速公路行驶85。6公里,朝威海方向,稍向右转进入普东南枢纽立交
    13。沿普东南枢纽立交行驶1。1公里,直行进入威青高速公路
    14。沿威青高速公路行驶36。
      4公里,直行进入青威高速公路
    15。沿青威高速公路行驶86。8公里,在乳山出/入口,稍向右转进入乳山立交
    16。沿乳山立交行驶560米,直行
    17。乳山市内驾车方案
    1) 行驶20米,左转
    2) 行驶190米,直行进入S208
    3) 沿S208行驶11。
      8公里,过右侧的加油站约150米后,右转进入X039
    4) 沿X039行驶920米,稍向右转
    5) 行驶3。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:威海乳山银滩旅游度假区。

    斜***