舒肤佳全国大学生篮球赛都有什么奖品?

都有什么奖品呀,什么奖品啊!~

全部答案

  • 舒肤佳活力运动全国大学生篮球赛总冠军,能够接触NBA篮球巨星,就这一点就值得参加。

    一***

  • 这次比赛是晋级制比赛,每进入下一轮就获得相应的奖品,共分为三个轮次,第一轮次:成功晋级城市决赛(500队),每名队员将获得舒肤佳活力活动系列沐浴露400ml 大礼包一份或等值礼品;第二轮次:成功晋级大区决赛(32队),胜出队伍将获得名牌知名运动品牌现金礼券价值人民币两千元;第三轮次:成功晋级总决赛(8队)胜出队伍每名队员将获得两千元以下知名品牌篮球鞋一双。

    于***