快结婚了可是现在确又遇上了初恋情人我发现自己还爱着她我该怎么办?

快结婚了可是现在确又遇上了初恋情人我发现自己还爱着她我该怎么办?我很爱现在的女朋友可是前段时间工作的关系来到了上海,不知道是巧合还是上天的安排我遇到了初恋情人.我们初中的时候就在一起了相恋了3年,说起我们分手的原因真的很可笑,高1的时候有次下很大的雨我就在她家过夜了那晚他让我和她一起睡(别乱上哦下面的故事肯定和你们想的不一样)可那晚我没碰她因为我真的很爱她甚至我相信她以后就是我的老婆,没和她发生关系因为我真的很尊重她,后来又因为一些别的缘故我们分手了.其实那时候我都不清楚到底是什么原因让她决定离开我,其实我们真的很爱对方.不过那时候弄的很僵便失去了联系.
现在又遇到大家坦然了很多,说起那时候离开我的原因.......我一个好兄弟告诉她我那时候就有过和别的女人发生关系,可那次在她家确没有和她那个,让她觉得我根本对她没兴趣,我知道了原因实在想吐血.我想告诉她 她是我着背子最爱的,爱的最单纯的女人可我做不到我快结婚了可我知道她还爱着我,我也是,但是这样对我现在的未婚妻很不公平,但在想想我和她结了婚心里确还有别的女人又对她公平吗?
前几天偶然的缘故和初恋女友过了一夜,和那一夜感觉真的很怪,心里想着的确是未婚妻.第2天会到了未婚妻身边心里想着的确又是初恋的女友,我真的好矛盾不知道改怎么办.
好友告诉我改把以前的那个忘了不要再见了.可我了解自己我可以不去见她,但要我忘了她我做不到,我觉得对2个女人都很不公平,我甚至想该离开的是我不是她们..我到底改何去何从

好评回答
    你遇上了一个比较麻烦的问题!首先,我想人从小到大总是在变的,在成熟的.你要好好的考虑你对你的初恋女友是不是真的还喜欢,她是不是想以前那样 的喜欢你!必须冷静的想清楚!其次,虽然你在上边说得不是很清楚,但好象你哥们的那句话("说起那时候离开我的原因.......我一个好兄弟告诉她我那时候就有过和别的女人发生关系,可那次在她家确没有和她那个,让她觉得我根本对她没兴趣")是让你产生了对你前女友的负罪感,你把你们分手的原因归结到自己身上!就象中的陆涛,老是觉得对不起前女友,但其实他真真爱的人已经不是他的前女友了,他只是想做点什么来让自己不责备自己而已!   理性的想想,人都是会变的!!!!

    1***

其他答案

  •     我以前和你一样在结婚前很徘徊,很恐慌,很害怕,可是我们仙子结婚一年多了,我把过去尽量的全忘记了,你知道是为什么吗?因为我爱我老婆现在结婚久了那种爱就变了变成了亲情。我就不去乱想,让自己心中的爱自由发展,因为你爱过她现在该学会放下她,因为爱过她的同时就要想到能不能放下她,也许着就是折磨吧。你要结婚了我祝贺你。你要学会放开...珍惜那种真爱。

    僵***

  • 初恋是让人难忘的,也是刻骨铭心的,它本身没有错,这件事情上错的人是你,其实你只是对初恋的感觉不能忘记,有些不甘心,有些许遗憾而已,你现在对她的那份感情应该不是爱才对,我估计应该是怀念,所以你不能为了这样并不是爱情的感情而放弃现在爱着你的未婚妻。
    一个是未婚妻,一个是前女友,你会选哪个?先让自己冷静吧,你想要的东西太多了。

    爱***

  • 我认为你还是应该回到现实中来,初恋是美好的,但是不足以破坏你的现在,你们现在是因为有旧情又有一些误会在里面,所以感觉好像多么的难分难舍,如果真的你放弃了现在的女友和初恋的走到了一起,也未必就一定比现在感觉幸福。过去的就过去了,希望她只是你的回忆,而不是来破坏的。

    歪***

  • 当时和前女友的分开,说明你们或许是有缘无分啊,就让初恋成为一种美好的回忆吧!得不到的永远是最美的!人是会改变的,以前适合你的,不一定现在一定还适合你。其实当你决定和未婚妻订婚的那天起,就意味着你决定承载着义务和责任了,做一个反悔的男人,不仅伤的是她,连你的初恋女友也会不好意思和你在一起的,那样反而很别扭。就当这次上海之行,遇到一个多年未见的知己吧!把过去永远封藏在心中,把美好永远遥寄在远方!做一个懂得珍惜,享受快乐的男人!

    a***

  • 考试的时候,59分的题有把握答队,最后一题,a还是b,没底~
    我相信最后都会蒙一个,或者兴奋或者遗憾~
    只是,别为自己的选择而后悔~

    怀***