男人,女人的差异

男人喜欢权利,美丽的女人
女人喜欢金钱,梦幻的珠宝
男人为了女人可以舍弃金钱,男人为了权利可以舍弃女人
那女人呢?
或者您有什么不同的看法?

好评回答

其他答案

  • 女人为爱情而奉献,为爱情愿意放弃金钱、地位、名誉,只为了心里那份爱,只为了心里那个他,女人真的会为爱牺牲很多东西……

    赵***

  • 男人对女人只是玩玩而已~~~
    10个男人只有3个对女人是认正的~~~
    所以还是提访被男人伤害好~~~

    上***

  • 女人也有喜欢权利的比如慈禧;
    男人也有不喜欢权利和金钱的:比如不爱江山爱美人的顺治。

    H***

  •       看了楼主的问题,不由自主地就想起贾平凹的《废都》了,一个在男人,庄之碟,为了在纷繁的世事里找寻真我,找寻一方净土,结果却在世事的洪流中愈浑浊愈残忍愈失却自我。怀揣着满腔的爱心与善意却在不经意中戕害了朋友伤害了妻子残杀了爱人其实最后也杀死了他自己。
      是因为男人的无奈,还是男人骨子中的天生的残忍与自私? 然而,同样是在找寻自我找寻真情,牛月清、唐宛儿等女子,为了爱,为了爱人,她们没有考虑名利得失,却甘愿为爱而牺牲。一个个弱女子,在爱与爱人面前,却表现得异常坚定与勇敢。是因为女人的无知,还是女人骨子中天生的善良和纯净? 是的,男人为了女人可以舍弃金钱,男人为了权利可以舍弃女人 因为男人总是把女人作为歇脚的驿站,在此处的停留是为了远方更美丽的风景与目标,即男人所谓的现实理想与事业。
      而女人却把男人作为终生的追求,所有生活中的金钱、珠宝在爱中都显得那么微不足道。所以,女人是纯净而真实的。 所以: 世界因男人而进取, 世界因女人而温情。 回答楼主的问题: 男人为了女人可以舍弃金钱,男人为了权利可以舍弃女人。 女人为了男人可以舍弃权利,女人为了男人可以舍弃自己。

    w***