打耳钉的好处

我想打耳钉,可是又怕疼,怎么办?

好评回答
      我是在美容院打的,枪打,打进去的是铁钉,我是右耳朵一下子打了2个, 打的时候觉得不是很痛,这个疼实在非常能忍受的范围内的, 上学没有关系, 我是第三天换的,觉得有点疼我就换下来了,换下来之后什么感觉也没有了,我换的是左耳朵925银的,右耳朵18k的, 到目前为止俩耳朵都安好, 每天用酒精消毒,最好用碘酒, 酒精杀的慌
    你要记住啊, 千万别洗头发,好多人一洗头发就完蛋呢,我都14天没洗头发了,习惯了还好啦,我打算今天洗洗,以防万一。
      要是有点肿,你就抹点红霉素,吃个消炎药,就会好的,我已开始没换针,就中了点,然后吃了一次药就好了。
       每天要转转耳钉,小心不要碰到他, 我恢复的挺好~ 希望你加油啊~ 有疑问再问我啊~ 一定带着至少是银子的 铁的不好,根据你恢复情况更换耳钉,要是一直带着不疼,可以带下去,最好2月之后再换别的带,人家说真正康复要一年呢 最好不要摘下来啊 就是没事多转转啊 希望能够帮到你。

    C***