1、如果这一天学校里真的没有任何规则,会发生什么事?

1、如果这一天学校里真的没有任何规则,会发生什么事?请选择以下三种情况中的一种,续编这个故事。①王倩上课了②中午,兴高采烈来到食堂就餐③下午,学校安排看电影《功夫熊猫2》
续编故事:
2、王倩在续编的故事中,开心了么?为什么?
3、王倩会明白什么?
短文:说起来真委屈,课间十分钟,王倩正和同学在教室里兴高采烈地玩警察抓小偷的游戏,把桌椅当成障碍,真刺激。可刚开始,同桌就吵着要去告诉老师,班长又批评王倩他们不应该在教室里追跑打闹。
        王倩想:哎!这么多规则,管住了我的口,约束了我的手,要是……要是没有规则我该多高兴呀!
(注意:我是先问的题目后说的短文。)急需答案!请各位帮忙了!

全部答案

  •   1、如果这一天学校里真的没有任何规则,会发生什么事?
    上课了,同学们正在聚精会神地听讲,一名晚来的同学推门而入,大摇大摆地走进教室。
    中午,兴高采烈来到食堂就餐,先到的同学早已经挑选了自己喜爱的菜大吃大喝,全然不顾其他人的感受。

    下午,学校安排看电影《功夫熊猫2》,几个调皮的男孩现场就开始表演功夫了,根本无法静心看电影。
    2、王倩在续编的故事中,开心不了,因为没有规则,她做任何事都受打扰。
    3、王倩会明白了:一个人在社会上生存,没有规则不行。

    说起来真委屈,课间十分钟,王倩正和同学在教室里兴高采烈地玩警察抓小偷的游戏,把桌椅当成障碍,真刺激。可刚开始,同桌就吵着要去告诉老师,班长又批评王倩他们不应该在教室里追跑打闹。
            王倩想:哎!这么多规则,管住了我的口,约束了我的手,要是……要是没有规则我该多高兴呀!
    规则天使知道了王倩的想法,伤心极了,决定暂时离开一天。
      这一天学校里将没有任何规则。
    课间时间到了,热闹的操场上,几个男同学互相推搡着、尖叫着,王倩想做什么都被他们捣乱了,王倩竭力阻止他们,可得到的回答是:”我开心。“
    下课铃声刚响过还在考试,隔壁的班级几名同学一边吵嚷着,一边飞奔下楼梯,搅得王倩思考。
      好不容易盼到放学,干净的通道中间有一团纸,几个同学走过,但没有人捡。……
    ”唉,还是有规则好啊!“王倩无奈地叹息着。

    谁***