天津东站到大港油田怎么走自驾(要最新路线)

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约52。2公里
    起点:天津站
    1。从起点向正西方向出发,沿海河东路隧道行驶570米,直行进入海河东路
    2。
      沿海河东路行驶560米,左前方转弯进入六纬路
    3。沿六纬路行驶1。3公里,右转进入十一经路
    4。沿十一经路行驶480米,过大光明桥,右前方转弯进入曲阜道
    5。沿曲阜道行驶710米,左转进入湖北路
    6。
      沿湖北路行驶20米,左前方转弯进入南京路
    7。沿南京路行驶1000米,直行进入大沽南路
    8。沿大沽南路行驶2。9公里,右前方转弯进入解放南路
    9。沿解放南路行驶500米,朝珠江道/津港桥方向,稍向右转进入解放南路
    10。
      沿解放南路行驶5。8公里,过津港桥,左转进入S113
    11。沿S113行驶1。5公里,右转
    12。行驶50米,左前方转弯
    13。行驶240米,在入口,进入津港高速公路
    14。
      沿津港高速公路行驶10。5公里,朝八二路/咸水沽/八里台镇/滨海新区方向,稍向右转
    15。行驶1。0公里,朝八二路/大港/S317方向,稍向左转
    16。行驶1。3公里,朝盛塘路/大港/X468方向,稍向左转
    17。
      行驶820米,在入口,进入津港高速公路
    18。沿津港高速公路行驶11。3公里,直行进入育梁街
    19。沿育梁街行驶2。2公里,
    20。行驶60米,左转进入学府路
    21。
      沿学府路行驶1。5公里,稍向右转进入S106
    22。沿S106行驶6。7公里,左转
    23。行驶600米,左转
    24。行驶660米,到达终点(在道路右侧)
    终点:大港油田工程建设建。
      。。

    张***