天津梅江小区至青岛自驾最佳行车路线?

全部答案

  •   驾车路线:全程约542。9公里
    起点:梅江小区
    1。天津市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿友谊南路行驶480米,调头进入友谊南路
    2) 沿友谊南路行驶3。
      7公里,稍向右转
    3) 行驶70米,右前方转弯进入外环线
    4) 沿外环线行驶2。0公里,左转
    5) 行驶50米,直行进入G205
    2。沿G205行驶180米,稍向右转进入荣乌高速公路
    3。
      沿荣乌高速公路行驶57。6公里,直行进入津汕高速公路
    4。沿津汕高速公路行驶57。1公里,过海兴主线收费站,直行进入荣乌高速公路
    5。沿荣乌高速公路行驶50。7公里,过沙张村,直行进入滨大高速公路
    6。
      沿滨大高速公路行驶42。2公里,直行进入滨博高速公路
    7。沿滨博高速公路行驶58。3公里,过左侧的淄博西互通立交,朝青岛方向,稍向右转进入淄博西互通立交
    8。沿淄博西互通立交行驶420米,直行进入济青高速公路
    9。
      沿济青高速公路行驶229。5公里,过青岛收费站(即墨)约100米后,直行进入G204
    10。沿G204行驶9。4公里,右前方转弯
    11。青岛市内驾车方案
    1) 行驶400米,直行进入青胶高速公路
    2) 沿青胶高速公路行驶6。
      5公里,过双埠收费站(青岛)约200米后,朝市区方向,稍向左转进入双埠立交桥
    3) 沿双埠立交桥行驶1。0公里,直行进入胶州湾高速公路
    4) 沿胶州湾高速公路行驶17。6公里,直行进入鞍山路
    5) 沿鞍山路行驶1。
      5公里,稍向右转进入山东路
    6) 沿山东路行驶3。
      5公里,左转进入香港中路
    7) 沿香港中路行驶110米,过右侧的颐和国际(青岛)约230米后,调头进入香港中路
    8) 沿香港中路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
    终点:青岛市百度地图。

    在***