从宜昌三峡大学到晓峰怎么走

全部答案

  •   看三峡大坝估计得一天,因为人很多,得分批走,自己去玩好些,不要跟旅行社,到时候挤死你。
    杨家溪军事漂流,现在是不适合漂流,不过想玩也行,毕竟这几天天气蛮好,
    长阳清江画廊还不错哦 130元(含游船费)从宜昌坐班车到长阳,然后转乘巴士到达隔河岩大坝游船码头乘船游览。
      乘船可依次游览倒影峡、白玉湖、平湖洛、柏园岛、武落钟离山、天柱山、巴人洞景区。
    柴埠溪国家森林公园 看点:柴埠溪以峡谷、石林、绝壁、清溪、密林最富魅力,以幽野、险峻、原始、神奇四绝著称。门票80元,漂流120元。先到宜昌长途汽车站坐车,那里的车很多,大约每半个小时有一班发往五峰;也可以选择到九码头汽车站,那里有到五峰的小轿车,坐轿车可以直接到柴埠溪景区。

    还有其他的,你也可以有时间去玩哈子。。
    后河原始生态旅游区
    荆州古城
    九畹溪
    晓峰风景区(野人谷)。

    杨***