那一脚是谁传的?

本届东亚四强赛中国队的最后一个进球,是谁从后场长传给郜林?然后郜林传中给谢晖,谢晖才冷静扣过对方中卫射门得手,我觉得那个从后场长传发动进攻的人,才是真正会用脑子踢球的人,太精准了,长一点郜林追不到就会出底线;短一点穿不透对方防线就被后卫拦截下来,请懂球的告诉我是谁传的?球迷向他致敬,球员像他学习!

好评回答
    是王亮!!!肯定是!!你看:
    中国队快速反击,王亮传身后球,郜林横传球到禁区内,谢晖面对两名防守队员,左脚轻巧一扣,扣过了对方两名防守队员,随即一脚打门,皮球应声入网,2-0!    我也觉得这脚好!!

    w***